Erich (71+)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleine Zimmer enttäuschend, kein Entgegenkommen !

Schlecht

Vor 2 Jahren waren wir schon einmal da. Damals wirkte alles etwas gepflegter und entgegenkommender. Schade ! Wir waren außerhalb der Hauptsaison da. Man kann sich eine Vollbelegung nur ungern vorstellen.

• Sehr schlecht
  • Die kleinen Zimmer sind allenfalls als Einzelzimmer zumutbar. Es ist völlig unverständlich, dass diese als Doppelzimmer angeboten werden. Sind sehr hellhörig, die Matrazen weich und durchgelegen. Am morgen wird man vom Laufband aus dem Außenbereich des Fitness-Centers geweckt, was die Lautstärke eines Hobby-Zementmischers erreicht. Preis-Leistung ist bei der reinen Übernachtungsleistung nicht nachvollziehbar.

• Gut
  • Sehr gut. Super entspanntes Frühstück bis 12 Uhr, leckere Halbpension. Weiter so !

• Schlecht
  • Das Rezeptionspersonal ist bei Reklamationen nicht adäquat in der Lage, Probleme zu lösen. Wir hatten 3 Übernachtungen, davon war in der letzen Nacht nicht an Schlaf zu denken, da die Zimmer sehr hellhörig sind und im Nachbarzimmer ein kleines Kind die ganze Nacht weinte (was eben passieren kann). Wir baten daher 2x in der Nacht die Rezeption um eine Ausweichmöglichkeit, wurden jedoch abgewiesen. Uns wäre jedes freie Bett im Haus recht gewesen, wollten nur schlafen. Am nächsten Morgen konnte das Problem nicht aufgearbeitet werden, man bot uns bei knapp 1000 Euro Gesamtrechnungsbetrag einen "Rabatt" von 20 Euro für die nicht stattgefundene Nacht an !

• Gut
  • Das Hotel ist schön gelegen, sehr großzügiges Anwesen, die bereits vorhandenen (positiven) Kommentare kann man nur bestätigen.

Das Personal am Außenpool bestand aus gelangweilten wenig motivierten Angestellten, Liegen wurde nicht gesäubert, Decken nicht nachgelegt, alles verlief im Zeitlupentempo. Schade !

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Vorname:Erich