War ein Geburtstagsausflug, zum Erholen gedacht. Bessere Zimmerkategorie gebucht, nicht gerade billig. Vor unserem Zimmer zwei Tage lang direkt Bauarbeiter mit schwerem Bohrgerät und Gehämmer. Erst auf massive Beschwerde wurden die Arbeiten unterbrochen. Es gibt kaum Internet, somit ist man total abgeschottet. Kann für die Erholung gut sein, aber nervt irgendwann gewaltig.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gäste, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wie vor Ort besprochen, haben wir die Beeinträchtigungen durch die Umbauarbeiten sehr bedauert. Der angebotene Umzug in eine unserer Landhaussuiten war Ihnen nicht angenehm, so dass wir Ihnen einen Rabatt auf den Zimmerpreis einräumten und ein schönes upgrade für einen eventuellen neuen Besuch vermerkten. Wir haben uns vor Längerem aus gesundheitlichen Gründen entschlossen, ein WLAN-freies Haus zu bleiben, wobei wir momentan überlegen, dies zu ändern. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und wir hoffen, dass Sie dann nur schöne Momente erleben werden. Darum möchten wir uns gerne kümmern.