Hotelanlage ist wunderschön, mitten im Spreewald gelegen. Die Einrichtung ist liebevoll und beeindruckend. Der Spreewald und die Stadt Cottbus sind auf jeden Fall eine Reise wert. Unbedingt auch mal die Spreewaldtherme in Burg besuchen (quer über die Strasse) - Tolle Anlage!
Unser Doppelzimmer war genial. Sehr groß und gemütlich und wunderschön eingerichtet. Das Badezimmer geht dafür gar nicht. Eng und von der Ausstattung auf 3Sterne Niveau. Keine Pflegeprodukte wie z.B. Bodylotion auf dem Zimmer. Für ein "Spa-Hotel" absolut unverständlich.
Essen war wirklich super! Leider keine Bedienung am Pool. Hier lange unnötige Erklärungsversuche des Personals warum dies nicht möglich sei. Haben wir nicht verstanden....
Ein großer Makel des Hotels. Im Grunde genommen sind die Mitarbeiter schon nett und bemüht, leider nicht auf dem Niveau eines vergleichbaren Hotels in dieser Preisklasse. Leider waren die Damen an der Rezeption nicht offen für Kritik.
Hotel ist am Ortsrand von Burg gelegen. Die Gegend eignet sich wunderbar zum erholen, spazieren, paddeln. Die schöne Stadt Cottbus ist nur 10 Autominuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Fitness haben wir nicht genutzt - die Pool und Saunaanlagen sind erstklassig. Ich habe mir eine Massage gegönnt - war super schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |