Martina (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Seit 10 Jahren und kein Ende in Sicht!

Gut

Mindestens einmal im Jahr brauchen wir unser Hideaway "Bleiche". Jede Jahreszeit hat ihre Reize, mal nur ein Wochenenden, mal ein 10tägiger längerer Aufenthalt, die Bleiche ist immer entspannend und entrückt uns dem stressigen Alltag. Das tolle Frühstück nach dem Sport und dem ersten Saunaufguß ( diesen gibt es schon um 10 Uhr!) schmeckt hervorragend. Die Atmosphäre in der Therme ist einzigartig. Ab und zu wird die Ruhe leider durch Kinder in der Therme gestört. Schade, dass man hier versucht auch Familien gerecht zu werden.

• Die Bewertung bezieht sich auf die geräumigen Doppelzimmer und Suiten im Thermentrakt. Diese sind wirklich hervorragend.

• Gut
  • Halbpensionsmenü mit guter Küchenleistung in angenehmer Atmosphäre. Das A la Carte Restaurant fällt vom Preis/Leistungsverhältnis m.E. etwas ab.

• Sehr freundliches Personal, das meist schon lange im Hause ist. Zusätzliche Wünsche werden immer versucht zu realisieren.

• Gut
  • Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig, egal ob mit Kahn, Boot, per Fahrrad oder zu Fuß.

• Wellness
    • Sport

Therme erfüllt alle Erwartungen. Man findet auch immer Liegen in ausreichender Zahl. Es gibt kein Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2010