Die Bleiche gehört zu unseren Lieblingshotels. Immer wieder kommen wir für ein paar Tage vorbei um uns einfach zu entspannen und das gelingt hier richtig gut. Mit Möglichkeiten sich zwischen vielen Kissen in netter Atmosphäre draußen oder drinnen zu setzen. Auch der Platz an der Bar am Abend, in Augenhöhe mit dem Barkeeper, ist immer wieder schön. Zugegeben, das kleine Storchennest ist wirklich klein, aber wir halten uns kaum auf dem Zimmer auf, außer um zu schlafen und die Räumlichkeiten im Wellness Bereich sind sehr vielfältig.
Es gibt unterschiedliche Standards, alle sind auf rustikal gemacht. Wir kommen damit gut zurecht und es passt zum Konzept. Ein geräumiges Doppelzimmer gibt Raum um es sich auch auf dem Zimmer gut gehen zu lassen.
17/50 sehr gut (Verrechnung des normalen Abendessens möglich) auch die anderen Restaurants sind angenehm. Kleiner Tip: alle Restaurants anschauen und für den nächsten Abend den Lieblingsbereich nachfragen.
Der Service ist gut, manchmal etwas "ländlich". Andererseits finden wir es gut, wenn das Personal aus der Region kommt. Immer hölich und hilfreich!
- recht gute Verkehrsanbindung - Wandern, Fahrrad fahren, Paddeln, alles möglich in schöner Natur. - Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten: kein Bedürfniss
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich, einfach klasse. hier sollte für jeden was dabei sein. Kein Problem sich hier ein paar Tage aufzuhalten. Am schönsten ist es unter der Woche, wenn weniger Gäste da sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |