Seit 2003 (also noch vor dem Brand und dem großen Umbau) bin ich ein Stammgast in der Bleiche. Ich gehe dahin, um Ruhe und absolute Entspannung, aber auch erstklassige Speisen zu genießen. Das Flair des Hauses ist insgesamt gut. Leider sind die Preise in den vergangenen Jahren spürbar gestiegen. Insgesamt ist es als Hotel und Wellness- Ort ideal, Ruhe und Entspannung sind großartig.
Eigenständig, einige Zimmer sind top, andere ärmlich aber gemütlich.
und das Niveau der kulinarischen Unterhaltung gesunken, Die Speisen sind gut (im inclusive-Angebot), doch habe ich die drastischen Einspaarungen in der Gastronomie während der letzten Jahre zur Kenntnis nehmen müssen. Wie gesagt - auf einem höheren Nievau, welches ich aber bei den Preisen voraussetzen muss. Im übrigen wurde vor 3 Jahren auch die damals noch standartisierte Live-Musik gegen eine belanglose und leider ebenso unsensible "Konserve" ersetzt. Eine Kleinigkeit aber von Belang.
die Betreuung ist meist erstklassig (wenn auch es schöner wäre, mehr "persönlich" betreut zu werden, ohne die berühmten Standartklauseln aus dem Hotelgewerbe).
Man muss den Spreewald lieben. Die Attraktivität des Ortes ist gut
Top top top! Es ist wohltuend, wie sich mehrere hundert Menschen auf einem solch großen Raum verteilen und ein anderer kaum auf den Geist gehen kann. Das Klima ist fantastisch!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Eckehard |