- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Bleiche-Resort hat einen sehr hohen Erholungswert. Die unterschiedlichen Saunen, eine Eiskammer, die vielen Geborgenheit vermittelnden Rückzugsmöglichkeiten, all das läßt uns uns nun seit 4 Jahren immer wieder kommen. Die Restaurant-Leistung ist immer wieder ein Genuß, verbunden mit diskret freundlichem Service. Einkausmöglichkeiten, Restaurants und Bars in der Nähe brauchen wir bei unserem Aufenthalt in der Bleiche nicht, das Hotel ist Abwechslung genug. Die Ausstattung des Hotels gibt einem durch die großzügige Verwendung von Holz ein wunderbar "erdiges" Gefühl, die Zimmer sind genauso mit viel Holz und teilweise antiquarischem, sehr schönem Mobiliar ausgestattet. Mit Reklamationen wird sehr unterschiedliche umgegangen, je nachdem, welche Servicekraft gerade Dienst hat. Ein Fernseher, der einen defekten Einschaltknopf hatte, wurde trotz zweimaligem Hinweis nicht repariert, obwohl mir das zugesagt wurde. Die Bäder sind eher als Naßzelle zu bezeichnen, so klein sind sie, dass man beim Duschen entweder gegen die Duschwand, die Duscharmatur oder die Wand stößt (und ich bin kein Schwergewicht!). Das ist der wirklich einzig gravierende Mangel. Die Bleiche ist trotzdem für uns der ideale Rückzugsort, vielleicht klappts ja auch beim nächsten Mal mit einem etwas größeren Bad in einem wieder so schönen Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut