Charles (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Anlage/Mitarbeiter, leider keine Kreditkarten

Gut

Das Essen war--wie immer--hervorragend. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, das richtige zu machen. Enttäuscht hat mich die Auswahl des Zimmers. Ich hatte 2 Zimmer 6 Monate im Voraus reserviert und uns wurde 2 Zimmer zugeteilt, die direkt vor einem Baugerüst standen. Kann mal passieren, aber in der Preisklasse erwarte ich eine andere Lösung. Die einzige Antwort (professionell und höflich) war, "Es tut uns leid, aber wir sind derzeit voll; wir haben leider keine Alternative". Des Weiteren ist es für mich jedes Mal nervig, dass GAR keine Kreditkarten akzeptiert werden. Uns wurde gesagt, dass ausländische Gäste ausnahmsweise mit Kreditkarten bezahlen dürfen, aber sonst ist es EC oder Bar. Schade. Ich hätte sehr gern die Lufthansa-Meilen gesammelt.

• Die Suites sind unglaublich schön und luxuriös. Das sog. "Storchennest" ist sehr klein und nicht unbedingt zu empfehlen, es sein denn, man ist allein im Zimmer.

• Sehr, sehr gut. Auch Veganer kommen auf ihre Kosten hier, solange der Wunsch nach veganem Essen im Voraus angekündigt wird.

• Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und auch Sonderwünsche werden erfüllt. Ich wollte meinen Freunden eine Kahnfahrt mit Frühstück schenken. Das war fürs Hotel kein Problem. Ich wollte alkoholfreien Sekt schenken. Das hat das Hotel auch hingekriegt (obwohl zuerst das Falsche geliefert wurde). Nur beim Thema Kreditkarte versagt das Hotel: Sie akzeptieren nämlich gar keine Karten. Das ist sehr schade.

• Man schafft es zum Hotel innerhalb von 1,5 Stunden von Berlin aus.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich ist super und sicherlich in Deutschland unübertroffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde