Wir waren dort im Rahmen unserer Hochzeit. Sehr nettes und sauberes Ambiente auf herrlichem Gelände mitten im Spreewald mit eigenener Kanuanlegestelle für kurze oder längere Ausflüge. Vielfach gelobtes Hotel,u.a. in der Gala als excellentes Spa-Erlebnis beschrieben. Sicher nicht immer sehr "günstig", aber man bekommt auch sehr viel geboten, und der Spa-Bereich sucht seinesgleichen. Es gibt öfters Spezialangebote für die verschiedenen Jahreszeiten....muss man wenigsten einmal gemacht haben!
Sauber, gut ausgestattet, gemütlich, Fernseher, Minibar etc.
Sehr gutes Essen im netten,stilvollen, eleganten Ambiente. Pianobar für den Cocktail am Abend, die Coctails excellent.
Sehr feundliches, zuvorkommendes Personal mit sehr gutem Service, saubere Zimmer, bei dem Hotelstandard sicherlich eine Selbstverständlichkeit.
Im Spreewald gelegen mit entsprechenden Ausflugmöglichkeiten, mit der eigenen Kanuanlegestelle kann man den Spreewald auf Kanälen selbst erkunden, sehr romantisch.
Im Rahmen unseres Aufenthaltes hatten wir "nur" die Spaangebote genutzt, und die sind einfach nur ein Träumchen,man läuft den Ganzen Tag im Bademantel herum, schwimmt im großen Innenpool mit Kamin, oder im Außenpool, Sauna, nutzt ein Verwöhnangebot.....besser gehts nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |
Vorname: | Markus |