- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Seit vielen Jahren fahren wir in die Bleiche, weil das ganze Objekt wirklich so stimmungsvoll und wirklch toll angelegt ist. Es ist ein tolles Ambiente. Allerdings hat der Service in den letzten Jahren extrem nachgelassen und man spürt an der ein oder anderen Stelle die (vielleicht notwendigen) Sparmaßnahmen. Die Zimmer (Storchennest) sind bereits seit einigen Jahren in die Jahre gekommen, allerdings haben wir das immer großzügig ignoriert, weil man sich ja nur zum Schlafen in den Zimmern aufhält. Aber es sind verschiedene Dinge, die das Preis Leistungs Verhältnis in Frage stellen. Unseren letzten Aufenthalt hatten wir mit Freunden gebucht und wollten diesen verbinden mit einem Besuch im Sternerestaurant 17fuffzig. Mit der Zimmerreservierung haben wir also auch die Reservierung für das Restaurant vorgenommen. Mit Anreise, also beim check in, wurde uns mitgeteilt, dass das Restaurant geschlossen hat. Nach dem letzten großen Brand in der Bleiche konnten div. Bereiche nicht genutzt werden. Hätten wir die Bleiche nicht kontaktiert, hätte man uns anreisen lassen - in dem Glauben - das volle SPA nutzen zu können, dabei war nur ein Bruchteil davon geöffnet. Seit unserem letzten Besuch ist auch klar, dass der Gast sich sein Abendessen auch komplett selber holt. D.h. bis auf das Dessert wird kein Gang mehr am Tisch serviert. Es ist wirklich sehr schade. Viele Jahre waren wir jährlich Gast in diesem Haus und legen nun eine unbestimmte Pause ein. Kritik wird leider nicht als Chance zur Verbesserung aufgenommen, sondern mit einem freundlichen Lächeln ignoriert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut