Ein schönes Hotel, angenehme Größe. Super eingerichtet, wunderbar, gemütliche Sitzmöbel.
Schönes Zimmer im Dachgeschoss, alles aufeinander abgestimmt. Bad etwas klein aber auch ausreichend.
Wir haben Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Es gibt eine Vielzahl von verschiedenen Räumen im Restaurant, alle sehr gemütlich. Frühstück war super, beim Abendessen gab es ein Vorspeisenbuffet sowie eine Käseecke. Der Hauptgang wurde serviert, es gab 3 Gerichte zur Auswahl. Zusätzlich werden gegen Aufpreis noch 3 weitere Gerichte angeboten, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir hatten uns vorher informiert ab wann die Anreise möglich ist. Wir waren zwar eine Stunde früher da, der Zimmerbezug war aber schon möglich.
Wir hatten unsere Fahrräder dabei, ist aber nicht dringend notwendig. Supermärkte, Apotheke etc. sind auch schnell zu Fuß erreicht.
- Wellness
- Sport
Ein Traum von einem Spa Bereich. Im Zimmer lagen 2 herrliche Bademäntel bereit. So sind wir direkt in den Spa gegangen und waren einfach mal begeistert. Am Pool und auch in dem dahinter liegenden Raum, knisterte das Feuer in einem Kamin. Überall gab es äußerst gemütlich Sitz- und Liegemöglichkeiten. Neben Sauna und Pool gab es auch noch ein Kino und verschiedene Ruhe Räume. Sehr angenehm und schön warm überall.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |