- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Zur Bleiche ist ein absolutes spitzen Hotel. Der Sevice, das Ambiente ,das Essen und selbsverständlich der Wellnessbereich sind einfach einzigartig. Wir reisen viel und waren schon in den schönsten Hotels unterwegs .Aber kein Wellnesshotel lässt sich mit diesem annähernd vergleichen. Das Ampiente und die ausgezeichnete Küche sind wirklich sehr schön. Die Bleiche ist eine absolute Wellnessoase .Hier kann man entspannen . Auch die Spa-Behandlungen muss man gemacht haben man fühlt sich wie im Himmel. Und weil uns dieses Hotel so gut gefallen hat haben wir auch unsere Hochzeit dort gefeiert. Es war eine Traumhochzeit. Eine bessre ,aussergewöhnliche Location hätten wir nicht haben können. Und noch ein Tip man muss unbedingt mal in einer Spa -Suite gewohnt haben, dass ist wirklich das feinste . Die Suite hat zwar seinen Preis aber wo hat man schon eine eigene Sauna eine grosse Whirwanne und ein eigenes hamman . Die Zimmer sind allgemein sehr schön und exclusiv eingerichtet. Wer also einen erholsamen und exclusiven Wellnessurlaub machen möchte der ist hier genau richtig. Wir waren jetzt schon 6 mal in diesem Hotel und werden sicherlich noch viele Jahre zum ausspannen hin fahren. Es ist für uns ein Stammhotel geworden. Man wird immer freundlich begrüsst und fühlt sich einfach herzlich und zu vorkommend behandelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut