Ein sehr schönen Hotel mit viel Liebe um Detail. Ganz unterschiedliches Publikum in Bezug auf Alter und Habitus. Wer dieses Hotel bucht, verbringt seine Zeit in einem wunderschön gelegenen Hotel, eingebettet in der Natur. Eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Der teilweise vorhandene Antiklook ist gewollt und nicht als vergammelt zu bezeichnen. Alles ist sehr großzügig. Auch im Poolbereich waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Das im Thermenbereich befindliche Bistro ist angenehm. Man kann im Bademantel Kleinigkeiten zu Essen und zu Trinken bekommen.
Ein schönes großes Zimmer(Suite) mit nur einem Nachteil - es war einfach zu heiß. (hervorgerufen durch die Nähe der Pools und darin befindlichen Kaminen) Abhilfe kam dann, indem uns 2 Ventilatoren bereitgestellt wurden.
Sehr schöne verschiedene Speiseräume. Das Essen hat uns gut geschmeckt Die empfohlenen Weine der Abendkarte haben gepaßt. Bei unserem Besuch wurde auch immer wieder das Buffet aufgefüllt. Ein Mangel war nicht zu erkennen. Die Getränke waren zwar eher teuer - aber man muß auch bedenken, dass Hotel hat viel Personal. Das hat seinen Preis.
Auch wir hatten am Service nichts auszusetzen. Wir sind dem Personal mit einem Lächeln begegnet und bekamen auch ein Lächeln zurück.
Wer Ruhe sucht findet sie hier. Ein Kleinod zum Erholen. Ruhe, Natur und viel schöne Landschaft, und wenn das Wetter nicht mitspielt gibt es einen phantastischen Wellnessbereich.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist großzügig und sehr gemütlich. Und u. E. auch sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |