Jochen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser Top-Hotel im Spreewald

Gut

Immer wenn wir in die Bleiche kommen , sind wir sofort zu Hause. Schon an der Rezeption wird man nur höfflich empfangen und zu seinen Zimmer geführt. Das Gepäck wird auf das Zimmer gebracht und der PKW eingeparkt. Parkplatz kostenlos. Unser Zimmer diesmal ein geräumiges Doppelzimmer mit Bad und kleiner Terrasse.sauber und gepfflegt.. Gebucht haben wir Halbpension , super Frühstücksbüfett mit einen aufmerksamen Service ( Danke Frau Krüger-Groth) Abendessen täglich 5 Gang Menü zur Wahl, super frischn zubereietet mit bester Qualität zum Abschluss Käsebüfett, guter Service unter anderen besonders Aufmerkam Frau K. und Herr K. Danach an die Bar Hier regiert die Seele des Hauses Danke Alexander L. ein Barkeeper par Exelenz. Einfach mal vom normalen 5 Sterne Standard absehen. Und das in liebe eingerichtete Hotel nach Wohlfühl Art bewerten . Hier kann man sich in Ruhe erholen .

• Gut
  • schon am Anfang beschrieen. Wir reisen mit Hund ,stehts bestens gereinigt und auf alle Wünsche ist das Zimmerpersonal eingegangen

• Mehre Restaurants alle besucht bei jeden Inidviduell gehalten . Sehr gemütlich und beste Qualität. Getränkepreise bei Weinen ein wenig hoch ansonsten bestens. Küche modern und Landestypisch

• Gut
  • Sehr kompetenter Service. Alle freundlich und hilfsbereit.

• Liegt abseits des Ortes Burg aber in 10 Minuten nFußweg gut zu erreichen. Neben Wellness im Haus ( Super Wellnessbereich ) Kahnfahrten -Fahradtouren ausgedehnete Sparziergänge möglich . Erholung pur

• Wellness
    • Sport

Großer Wellnessbereich mit 3 Pols mehren Saunen große Gartenanlage mit Liegewiese . Trozdem das es Voll ist kann man sich immer irgendwo zurückziehen. ein Überfluss an Liegen und Handtüchern ist immer vorhanden. Im Zimmer wartet ein flauschiger Bademantel. Super Anwendungen im Spa bereich zu angenehmen Preisen . Der Spa Belegschaft auch ein großes Dankeschön Super Haman mit Herrn B.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness