Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
unter anderen Umständen sicher toll

Schlecht

Wir wohnten ein Wochenende in einer Suit mit Sauna im Zimmer. Wir wollten abschalten vom stressigen Alltag. Spreewald ist immer ein Besuch wert. In diesem Hotel sind "normale Menschen" nicht erwünscht, eher die Hochklassigen und Reichen.

• Das Zimmer sah toll aus. Eine große Sauna, gemütliche Couch, sehr großes Bett, tolle Einrichtung. Riesen großes Problem: der Abfluss im Badezimmer stank so bestialisch, dass wir es kaum ausgehalten haben. Wir haben an Tag zwei ein Upgrade erhalten, es war aber sehr nervig dieses hin und her mit der Rezeption und das Umziehen, weil das Zimmer Samstag erst ab 15 Uhr fertig war, eine Azubine die einem den Himmel von Erden versprochen hat (gratis Essen im Zimmer, gratis Massagen, ordentlichen Rabatt als Entschädigung) und am Ende waren es 50,00 € Erlass für so viel Ärger und nichts mit anderen Sachen frei. Wir konnten irgendwie nicht richtig ankommen und die Zeit genießen.

• Ganz großartig. Ein Genuss für den Gaumen! Man hat sich sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr liebevoll angerichtet, in verschiedenen Kammern. Ganz toll.

• Der Service war von dem Großteil der Mitarbeiter toll..gerade im Sauna-Bereich erfüllte man uns jeden Wunsch. An der Rezeption leider nicht.

• Sehr gut und nicht weit entfernt. Wir hatten eine Anreise von einer Stunde mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport

Bestimmt gut, überall lagen Broschüren..wir haben das komplette Wochenende im Hotel verbracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)