- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war klein aber sehr gemütlich. Aber man hält sich dort am wenigsten auf! Auf alle Fälle war es sauber, die Betten sehr gut. Das einzige, was mich störte war der Ausblick auf ein Teil des Daches der aussah, als wenn er noch im Rohbau war. Der Wellnessbereich war beeindruckend: obwohl offensichtlich das Hotel sehr gut besucht war, fühlte man sich selten durch andere Gäste gestört, da es so viele kleine Räume und Ecken zum Zurückziehen gab. Bei einigen Saunagängen waren wir sogar alleine in der Sauna. Auch beim Abendessen hatte man immer eine sehr nette private Atmosphäre in den einzelnen Räumend des Restaurants. Das Essen war sehr gut - ich hatte mir allerdings etwas mehr davon versprochen. Das Käsebuffet in dem kleinen Holzhüttenraum hat mir sehr gefallen. Insgeamt hat es mir während unseres Aufenthaltes Spass gemacht, die Ausstattung der vielen schönen Räume des Hotels zu erkunden. Zum Schluss ein Lob auf das Personal: immer sehr freundlich und hilfsbereit aber trotzdem natürlich
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut