Angela (46-50)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness auf ganzer Linie

Wir kommen immer wieder sehr gern hier her, denn vom ersten Moment an fühlt man sich richtig wohl. Die Zimmer sind toll, sehr geschmackvoll eingerichtet und man ist wie in einer Oase der Ruhe und Gemütlichkeit. Wir fanden immer alles super sauber und ordentlich vor. Das Essen ist toll, nur für die Kinder könnte es mehr Abwechslung bei den Suppen geben und auch die Karte könnte mal erweitert oder erneuert werden. Wenn die Kinder am super tollen Freizeitangebot teilnehmen, sollten sie auch einen kleinen Snack Mittags erhalten. Das kostet ja wohl nicht die Welt.

• Wir hatten immer sehr schöne Zimmer, da gab es überhaupt nichts auszusetzen. super geschmackvoll eingerichtet. Unser Lob!!!

• Wir finden den Service sehr lobennswert. Das Essen ist köstlich und sicher für jeden auch etwas dabei. Die Weinkarte ist hervorragend und wir bekamen auch immer sehr gut Empfehlungen vom Kellner ( ein sehr hochmotivieretr Kollege, den Namen haben wir vergessen, er ist Algerier) Ich finde es auch sehr schön, dass jeder so seine Privatsphäre am Tisch hat.

• Das Personal ist immer gut gelaunt, sehr freundlich und sehr kompetent.Die Zimmer werden sehr schön sauber gemacht und alles ist bis jetzt immer zu unserer Zufriedenheit gelöst worden.

• Die Natur ist wundervoll und einzigartig und man hat viele Möglichkeiten, die man nur auswählen muss. Laufen, Kahn fahren, Rad fahren, alles was das Herz begehrt.

• Wellness
    • Sport

Einfach super! Beim Innenpool sind an den Treppenstufen scharfe Kanten, was für die Kinder ungünstig ist, da es da schon zu Verletzungen geführt hat.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness