- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
So viele Vorschuss Lorbeeren was für ein tolles Hotel und dann die Enttäuschung! Also mal vorweg das Hotel ist natürlich nicht schlecht aber erfüllt bei weitem nicht das was man erwartet. Angefangen von einem deutlich sichtbaren Renovierungsstau (kaschiert mit an die Wand getackerten Stoffen) nervigen auch den ganzen Tag brennenden Strahlern in den Gängen und überall, bis hin zur enttäuschenden Küche zum Abendbrot. Wirklich wahr!!!! Beefsteak vom Schwein auf die Frage was das sei ist eben wie beim Rind ein Stück aus dem Schweinerücken zartrosa gebraten. Ist echt kein Witz!! Auch hatten wir das zweifelhafte Erlebnis den Betreiber kennen zu lernen der wie ein aufgescheuchtes Huhn mit dreckiger Hose und Pullover durch die Rezeption rannte und als dann die Scheinwerfer ausgingen und wir uns dafür bedanken wollten (endlich gemütlich ) war die Antwort die gehen gleich wieder an und er als Inhaber legt fest ob die brennen oder nicht. (daher wussten wir wer das war). Der Wellnesbereich ist sehr großzügig gestaltet wenn auch unpraktisch in der einen Sauna ist die ganze Front aus glas super Idee wenn die Frauen sich hinlegen dann entweder mit dem Rücken zum Eingang oder immer schön die Beine zusammenkneifen. In der anderen Sauna mit normaler Tür und sehr gemütlich hat es so reingezogen das es unangenehm war lag sicher an den 3cm Spalt unter der Tür und dem an der Seite von der Tür. Zum Zimmer nicht sehr groß aber ich hätte ja auch ein größeres nehmen können. Die Sauberkeit im Wohnbereich war so OK aber keine 5* klemmente alte Holzfenster und auf dem Flachdach davor lag ein altes 3m Rohr tolle Aussicht. Dusche war auch verkalkt und hätte mal eine ordentliche Reinigung gebraucht aber wäre noch erträglich aber wenn man Premiumpreise aufruft sollte auch alles premium sein und nicht nur max.4*. Natürlich gibt es auch positives das Frühstück war sehr gut das entsprach dem Anspruch des Hauses. Aber das beste war das Personal stets freundlich und zuvorkommend war. Außer der Kellner zum Abendbrot mit echt dreckigen und runter getretenen Schuhen der konnte nicht lächeln dann hätte man noch mehr seinen Steinbruch gesehen der schon beim reden auffällig war. Fazit: Nicht schlecht aber entspricht weder seinem Ruf und auf gar keinen Fall ist das Preis-Leistungsverhältnis gerechtfertigt. Wir waren in anderen Wellnesshotels in Österreich daher weis ich wovon ich rede und da liegen außer im Preis Welten dazwischen!!
Kleines Zimmer Sauberkeit entspricht nicht dem gewolltem Niveau des Hotels-
Herrliches Frühstück der Rest eher mittelmäßig aber sehr gute Kaffeemaschine.
Super freundliches Personal das beste an diesem Hotel
Wunderschön im Spreewald in der nähe der Stadt Burg
- Wellness
- Sport
Mehrere Pools sehr Groß und sauber Sauna unpraktisch und zugig.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |