- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Drei Mal war ich innerhalb der letzten zwei Jahre in der Bleiche. Jeweils "nur" zwei bzw. drei Tage - und doch unvergesslich. Begonnen hat meine Liebe zur Bleiche mit einem Gutschein für eine Übernachtung - mein Mann kennt mich offenbar sehr, sehr gut. Seit vier Kinderfüße unsere Lebens- und Alltagswege begleiten und lenken, habe ich eigentlich kaum Zeit für mich ganz allein - und dann kam die erste Nacht in der Bleiche - Liebe auf den ersten "Blick". Seither versuchen wir für jedes Jahr ein oder zwei Übernachtungen zu ermöglichen. Ich bewerte das Hotel in jeder von mir einschätzbaren Kategorie mit sechs Sternen, wobei ich zugeben muss, dass die Größe des Badezimmers für mich persönlich nicht sonderlich wichtig ist - solange es nicht zu klein ist, für die dort üblichen Tätigkeiten. Absolut professionelle Mitarbeiter gaben mir mit Ihrer natürlichen Freundlichkeit stets das Gefühl, willkommen zu sein. So als seien alle sehr zufrieden gerade in diesem Hotel und für diese Gäste tätig zu sein. Jetzt, während des Schreibens, merke ich, dass ich es nicht schaffe eine klare, an Bewertungspunkten orientierte Kritik zu schreiben, da sich immer wieder Bilder aus der Erinnerung an die Bleiche in mein Herz schleichen - und ich am Liebsten sofort in Richtung Spreewald aufbrechen würde. Ich denke, Hotelbewertungen sind nicht gerade meine Stärke - jedenfalls dann nicht, wenn es um ein Hotel geht, das mich mehr als jedes andere beindruckt und eigentlich gefangen hat. Ich denke, jeder der das Leben liebt und seine Seele streicheln möchte, sollte unbedingt einmal in die Bleiche fahren. Ich danke meinem Mann jedes Mal, wenn ich hier im Pool schwimme - zwischen Kaminfeuer und Spreewaldhimmel - Liebe - !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut