Das Hotel ist optisch eine Augenweide und kulinarisch ein Gaumenschmaus.Im und um das Hotel befinden sich unendlich viele Sitzgelegenheiten und Plätzchen zum Verweilen.Sehr freundliches,nettes,aufmaerksames Personal.Was uns auch gefiel war die Ruhe im gesamten Haus. Aber: Während einer meiner Behandlungen, welche ca.2 Stunden dauerte, hörte ich die gesamte Zeit lauten Straßenlärm (Mopeds,Motorräder,Autos,Gespräche,Pferdewagen), worüber ich sehr ärgerlich war.Die Behandlungspreise sind auf hohem Niveau u. dafür möchte ich auch Ruhe.Dann fiel uns auf,dass es im Haus und vor allem auf den Zimmeretagen sehr warm und stickig war.Mein Zimmer, ich hatte die 312, roch etwas muffig.Und es fiel uns auf,dass tagsüber fast überall die Beleuchtung an ist. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zimmer allgemein eigentlich etwas zu groß.Ich brauch keine Sitzecke und zwei TV.Mein Zimmer ( 312) , roch etwas muffig.Das Bad etwas zu klein und eng.Die Dusche war schon sehr verkalkt.
Ein Gaumenschmaus vom Feinsten.Jeder Bissen. Service aufmerksam,ruhig und freundlich.
Sehr freundliches,nettes,Personal.Trotz noch vollem Papierkorb vom Vorgänger.
Top Lage.Weitläufige Anlage,Wiesen und Felder.
- Wellness
- Sport
Wir waren in zwei Schwimmbädern.Alle sauber und gepflegt.Sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |