- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hiermit möchten wir ein Dankeschön an das gesamte Personal sagen. Wir waren das 15.Mal in diesem Hotel und das hat sehr viele Gründe. Es war wie immer ein sehr erholsamer Urlaub. Man merkt das das Personal bemüht ist einem den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Ob einfacher Boy oder Manager alle sind bei vernünftigen Umgang bemüht für alles zu sorgen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Angelika, Sehr geehrter Wolfgang, Wir moechten uns auf diesem Weg nochmals recht hezlichst bei Ihnen bedanken und das Sie uns zum 15ten Mal fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, das Sie erneut mit unserem Hotel sowie mit unserem Service zufrieden waren, uns weiterempfehlen wuerden und uns wieder besuchen moechten. Daher bitten wir Sie darum uns bereits vor Ihrer naechsten Anreise unter assistgr.mgr@princessegypthotels.com zu kontaktieren und uns Ihre Buchungsdaten, Wuensche und Fragen mitzuteilen. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfuegung. Wir wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute fuer die Zukunft und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit waermsten Gruessen Ihr Golden 5 The Club Hotel Team