René (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ägypten ja, dieses Hotel nie wieder!

Schlecht

eine riesen hotelanlage, trotzdem nie wieder wer schlechtes essen, durchfall und lage fussmärsche zum strand mag, für dem ist dieses hotel ideal.

• ordentliches zimmer, idealer ausblick richtung haupthaus, großer balkon. volle minibar, laute klimaanlage ;-)

• Sehr schlecht
  • das essen war einfach nur schlecht! jeden tag das selbe :-( ich kann keinen reis und kein hühnchen mehr sehen! ich war ja das essen aus tunesien gewöhnt, aber das was einem in diesem hotel vorgesetzt wurde, war für mich unter aller sau!

• uns wurde gesagt das sich, dank der massen an russen, der service im hotel sehr verschlechtert haben soll.

• Schlecht
  • im reisekatalog hieß es, beach club golden 5. der strand war aber ca. 15-20 min. fussmarsch vom club hotel entfernt. überhaupt nichts für kleinkinder. dieser tuff tuff zug fuhr nur alle 45 min. und war zudem immer völlig überfüllt.

jeden abend gab es diese ton und lichtshow am haupthaus des golden 5, die nach dem zweitenmal nervte.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:René