- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also rein vom Hotel war die Anlage ganz in ordnung!! Ist einfach ein riesen Hotelkomplex. Wir waren gerade zu der Zeit vor Ort, als zwar der Pool fertig war, aber schon wieder einiges nachzubessern war, was soviel heißt wie "überall kleine Baustellen" aber nicht so schlimm. Was auf jeden Fall stimmt, 90% Russen!! Die sich den ganzen Tag vollfressen und Vodka saufen, keinen Anstand unter aller Sau. Sämtliche Angestellte hassen die Russen, weil sie kein Trinkgeld geben und die Angestellten wie Dreck behandeln,was sich sehr auf die Laune der Leute auswirkt und auf die Tatsache dass sie nochmehr auf die Deutschen fixiert sind. Das heißt alle 5 Min wird man angesprochen wegen irgendwelchen Aktivitäten, natürlich gegen Aufpreis. Sehr störend!! Denn dies passiert sogar wärend des Essens!! Das Zimmer war bei uns sehr groß, immer sauber keine Mängel, wenn man es nicht mit Deutschland vergleicht. All-Inc ist hier nur Mittelmaß: Billiger Alkohol meist am Pool mit Plastikbecher und der meist nicht sauber. Animation sehr schlecht, animieren sich mehr selbst als die Touris. Neuer Aquapark nicht Toll und alles schaut nicht sehr sicher aus. Fliesen im Pool sacken ab und man schneidet sich die Füsse auf. (Mir nicht passiert aber von ander gestern gehört und selbst gespürt ohne Schnitt. Mittnahmetipps: Russisches Wörterbuch.
Zimmer war sehr schön. Wir hatten TV mit deutschen Sendern, Bad war immer sauber alles gut. Nur die Klimaanlage war nicht so Top bei uns.
Essen war total eckelhaft. Immer das gleiche Essen. Egal in welchem der Hotels. Atmosphäre (Russisch). Also Badekleidung abends beim Essen war keine Ausnahme oder Fingerfood bei Spagetti. Also furchtbar.
Freundlich waren sie alle, solange sie Ihr Trinkgeld sehen. meist nur Englisch und Russisch können sie sehr gut, wenn wunderts bei 90 % tiger Hotelauslastung von Russen. Check-Inn sehr langsam. Zusätzliche Serviceleistung ??? Etwas zusätzlich kostet in diesem Hotel!! Man bekommt nur das nötigste und darauf muss man teilweis noch bestehen.
Zum Strand gehts ungefähr 10-15 Min immer schön an den ganzen kleinen Baustellen vorbei, an den Leuten die dir alle was verkaufen wollen, alle 1o Meter und jeden Tag. Ist glaub ich auch so Taktik das deswegen die Gondel auch schon nicht mehr funktioniert und die Taf Taf Bahn entweder kaputt ist oder zu den ausgeschilderten Zeiten nicht kommt. Also immer schön an den Verkäufern vorbei. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel gibt es viele, bloss die Parfümgeschäften meiden ist reine abzocke!! Ausflugmöglichkeiten gibt es auch viele. Strand ist grob Steinig ohne Schuhe fast nicht machbar.
Spielt mal Volleyball mit 10 Russen zu zwei Deutschen!!! Das macht Spaß. Alles andere nur gegen Aufpreis was das Sportliche betrifft. Minigolf hatte bei uns nie offen, keine Ahnung warum. Liegestühle waren ausreichend und sehr toll. Kein Internet. Botiquen waren wein Paar vorhanden. Sauberkeit war am Pool OK. Disco kostet Aufpreis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |