- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum 5 mal nach Hurgada geflügen,und viel Hotels besucht,aber dies mal in 5 stern ,7 Hotels in einem!! Von gastronemie empheln wir 5 golden und Paradaise Hotels,und der Spass für kinder kann am Aqua park im bereich Diamond Hotel und ist nur wieng minuten von Strand entfernet!,, Für reit Spotler eben so es ist so toll Für Deutsche Sprache sind wir bedank bar von leiter des Hotel golden 5 für besonders betreuung und seinem Team!,, Alle Hotels haben Freundlichkeit personal,aber wieng enimation leider befindet!! Gerne ,buchen wir wieder:D
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Ihab |
Sehr geehrter Ihab, vielen Dank das Sie unser Hotel bewertet haben und auch das Sie unser Gast waren. Mit den Augen der Gaeste koennen wir sehen in welchen Bereichen wir uns zum Wohl der Gaeste verbessern koennen und auch welche Bereiche ein Lob verdient haben. Darum werden wir uns Ihre worte zu Herzen nehmen. Wir wuerden uns freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer Hotels der Golden 5 City begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Hurghada Ihr Club Golden 5 Team