- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Anlage aber trotzdem in einem eher schlechtem zustand. Handtüchert nur auf anfrage gewechselt bzw. gebracht. Minimaler unterschied zwischen halb- und vollpension, bei Vollpension billiard etc. nicht im preis inbegriffen muss für alles extra zahlen. Also 95% der Gäste sind Russen und dan auch eher so von 35-60 jahre. Nimmt wenn möglich schnell ein anderes Hotel also ich finde es hat höchstens 2 Sterne verdient. Für leute die den ganzen tag am strand liegen und abens nichts machen wollen ist es vlt ok aber sonst kann ich es echt nur abraten schon allein wegen dem Essen.
zimmer waren eigentlich so ganz in ordnung nur etwas unordentlich verputzt und verfugt.
Echt Miess das essen also der erste tag ist noch ok aber danach ist es echt nur noch immer das gleiche also keine abwechslung in der küche das einziegste was ich essen konnte waren die pfannkuchen der rest war zum teil nur noch lau warm oder schon nicht mehr frisch. War mit dem essen sehr unzurieden haben danach auch immer außerhalb gegessen denn wir hatten ke9ine lust auf magenprobleme.
Der service war ganz ok also die leute sind freundlich aber viel wird einem nicht geboten.
Das Hotel liegt ca 20km von der Stadt entfernt heist abens ist in der Hotelanlage auch nicht viel los bis auf eine kleine Disco hat der Laden da auch nicht mehr zu bieten. Zum Strand ist es ein marsch von ca. 5min zu erreichen. Am Strand ist es sehr schlecht ins wasser zu kommen da es direct im Wasser scharfe steine gibt sodas es kein schnelles abkühlen gibt. Der Sand ist sehr Grobkörnig und somit auch unangenehme auf dem sand zu gehen.
Pool ist ganz ok zwar nur 1, 50m tief aber sonst war der ok. Unterhaltng war eigentlich auch vorhanden mit musik aber sonst war da auch nicht mehr viel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |