Simone & Kai (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Club buchen und den Rest genießen

Schlecht

Das Hotel war am Anfang (letzte Juni Woche ) eher mit Russen besetzt. Ab Juli waren es überwiegend Deutsche. Das Hotel leidet etwas darunter, dass es das Älteste ist und im Schatten von vier weiteren 5 Sterne Hotels liegt. Das Personal macht sein möglichstes, um alles sauber zu halten. Wir hatten ein Familienzimmer (zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür) sehr empfehlentswert und die Zimmer sind sehr gut gegen Schall isoliert. Leider sind die Betten sehr hart. Ich habe es nicht so gut vertragen, aber dies ist ja auch eine subjektive Einschätzung. AI mit einen obligatorischen Armband. Nutzt die gesamte Anlage und habt Spass. Wer nur im Club bleibt ist selber schuld. Ohne die Gesamtanlge würde ich dieses Hotel auch nicht weiterempfehlen, da dort Preis Leistung nicht stimmt. Aber wie gesagt die gesamte Anlage ist sehr gut. Bringt euch viel Sonnencreme mit, da die dort genauso wie Calcium und Fenestil sehr teuer ist. Alle Medikamente gegen Durchfall können getrost zu Hause gelassen werden. Die einheimischen wirken Wunder. Es gibt noch viele weitere Sachen, wer also was bestimmtes wissen will kann mich gerne anmailen.

• Gut
  • Wie gesagt einwandfrei, bis auf die Betten.

• Schlecht
  • Hier muss man sagen, geht hinaus in die Anlage und eßt dort. Es gibt insgesamt 19 Möglichkeiten essen zu gehen. Im Club ist es leider am schlechtesten. Wie andere es auch beschrieben haben, war es eher ein Kampf um alles, als Service.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sehr sauber. Leider haben wir keine Schwäne oder ähnliches gemacht bekommen (aus Handtüchern). Unser Roomcleaner war ein wenig einfach. Sprachlich geht sehr gut russisch, was ich nicht kann und Englisch. Ein klein wenig Deutsch. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Sowohl ohne , als auch mit Trinkgeld. Beschwerden wurde sofort bearbeitet.

• Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß oder 5 mit einer sogenannten Tuff Tuff Bahn, die alle 45 Minuten verkehrt. Tipp, wenn man zu Fuß geht, immer Stopps an den AI Bars machen. Der Flughafen ist so ca 15 Minuten entfernt. Einkaufen kann man in oder außerhalb der Anlage. Hier aber Zeit mitbringen und handeln. Wer dies nicht möchte, fährt mit dem Taxi, ca 20-40 Pfund in die Stadt zum Sinbad Beach Resort. Da gibt es zwei Läden mit Festpreisen, die auch sehr günstig sind. Den Ram Store und Hurghada Star. In der Nähe befindet sich auch ein Duty Free Shop, wo sich Bier für das Zimmer kaufen läßt Bier: ca. 1,5 € pro 0,5 Liter im Hotel 3 € Zigarretten ca. 7,5 € die Stange usw.

Strand und Pools der gesamten Anlage waren in Ordnung und man hat sehr auf Sauberkeit geachtet. Was dort sehr schwierig ist, da in den Außenanlagen alles in plstik serviert wird und der Wind teilweise sehr böhig ist. Ein wenig Trinkgeld hier und da und man muss die Handtücher nicht bis an den Strand mitschleppen und hat auch noch um 10 Uhr eine vernüftige Liege. Gruß hier an alle Malle Urlauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Simone & Kai