Jana (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dankeschön an das Team Golden 5 Club, gerne wieder

Gut

Schöne große Anlage, hier wird es nie langweilig, egal zu Fuß oder mit dem Taff-Taff, auch wenn man hier ohne Kinder seinen Urlaub verbringt. Dem ganzen Team ein herzliches Dankeschön für die angenehme Zeit. Wir sagen auf Wiedersehen bis zum nächsten mal, bleiben Sie alle bis dahin gesund. Herzliche Grüße aus München.

• War toll, sogar mit neuer Regendusche, das hatten andere nicht, die Zimmernummer merken wir uns und wir können sie auf arabisch :-) :-) .

• Ein tolles Team, sehr bemüht, auch ich habe genug zu essen gefunden, auch wenn ich keinen Knoblauch vertrage. Das Angebot ist ausreichend, auch wenn es immer wieder Leute gibt die nur am meckern sind. Aber es dürfte im Allgemeinen verständlich sein, wenn es keine 100% ige Belegung gibt, das man dementsprechend das Angebot darauf ab stimmt. Uns hat es geschmeckt und Rindfleisch für meinen Mann könnte es 24 Stunden am Tag geben. Ihr macht das schon richtig. Was mich am meisten freut, das die Zeiten wo man bergeweise das Essen von voll gepackten Tellern von den Russen wegschmeisst vorbei sind. So wir es jetzt ist, ist es gut.:-) :-) :-) :-) :-)

• Ein ganz, ganz liebes Dankeschön dem gesamten Team vom Club Golden 5, unser Gästebetreuer Aschraf, sehr nett, unser Room-Boy Ihab, den wir vermissen, seine Dekoration einfach toll, die Zimmer ordentlich sauber, dem Küchen-Team, sie geben sich sehr viel Mühe, auch unsere liebe Hanna aus dem Brauhaus grüßen wir ganz herzlich. Da wir schon mehrmals im Golden 5 Club waren (Stammgäste), freuen wir uns jedes mal, all die bekannten Angestellten zu sehen die wir schon die vielen Jahre kennen. Angefangen bei der Rezeption bis hin zum Sea Rock grüßen wir unseren lieben Reda. Wir kommen wieder hoffentlich geht da schon die neue Rutschenanlage. Wir sagen HABIBI an alle Bekannten es grüßen Jana und Wolfi aus München

• Auch beim shoppen (Senzomal) gibt es viel zu sehen, ebenfalls die Ladenstraße links und rechts vom Hotel, ist immer einen Bummel wert.

• Gut

Wenn die neue Rutschenanlage eröffnet wird hoffen wir,das man es in den Bewertungen irgendwann lesen kann. Das wird der Anziehungspunkt für die Kinder

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, Sehr geehrter Wolfi, Ganz lieben Dank, dass Sie sich erneut fuer uns entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und das Sie mit unserem Personal sowie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder herzlichst bei uns Willkommen heissen duerfen und bitten Sie daher uns bereits vor Ihrer naechsten Anreise zu kontaktieren und uns Ihre Wuensche und Fragen mitzuteilen. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfuegung. Wir wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute und freuen uns auf Ihren naechsten Besuch! Mit besten Gruessen aus Hurghada Von Ihrem Golden 5 The Club Hotel Team