Dieses Hotel können wir nicht empfehlen. Zuviele Russen waren anwesend. Das Essen im Hotel war mangelhaft-wenn man nach 20.00h kam, war das Essen schon kalt. An der Getränkeausgabe musste man 20 Minuten warten. Keinerlei Angebote am Abend und Tagsüber am Strand (ausser Volleyball) bei 40. C Schlechter Hotelservic, gleich am ersten Tag ging unserer Tresor auf den Zimmernicht mehr auf - brauchte einen ganzen Tag bis er wieder aufging. Das passierte uns mehrmals, und immer wieder hat man uns gesagt, in 5. Minuten käme jemand - aus 5. Minuten wurden 6 Stunden. Das Personal ist sehr unhöflich - der Speiseraum ist sehr schmutzig - fast jeder Tisch wo man essen will ist wakelig- die Kellner haben keine saubere Kleidung an - viele Servicleistzungen muss man bezahlen. Abends ist tote Hose angesagt - außer den Wasserspielen um 21.00h ist nichts mehr los (außer Disco) in der Mittagspause ist es sehr laut mit Musik - man findet kaum Ruhe - auch am Abend laute Musik bis 24.00h. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen - für uns hat dieses Hotel nicht mehr als 2 Sterne verdient.