Birgitt (41-45)
Verreist als Familie • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist eine große Katastrophe

Sehr schlecht

eigentlich sollte der Urlaub die schönste Zeit des Jahres sein. Allerdings wurde diese Zeit durch einige Vorkommnisse beeinträchtigt, so dass sich nicht die erhoffte Erholung einstellte. - Zum Einen fiel des Nachts der Strom zweimal aus, so dass die Klimaanlage nicht funktionierte. Dadurch war die Temperatur im Zimmer unerträglich hoch. Nach Rücksprache mit unserem Reiseleiter vor Ort erfuhren wir, dass zwar ein Notstromaggregat vorhanden war, Dieses aber defekt und aus Kostengründen nicht repariert wurde! - Außerdem fiel 3mal während unseres Aufenthaltes das Wasser über mehrere Stunden aus. Dies war umso ärgerlicher, da wir fast alle mit Magen- und Darmproblemen zu kämpfen hatten (zum Teil während des gesamten Urlaubs). - Die Abend-Animation - auf die wir uns sehr gefreut hatten - gab es nur gegen Gebühr, wenn sie dann mal stattgefunden hat. Obwohl dieses eigentlich Bestandteil des Hotelangebotes war. Unseres Wissens nach, gab es lediglich zwei Veranstaltungen während unseres 14tägigen Aufenthaltes. - Am letzten Tag mussten wir bis 12.00 Uhr auschecken. Dies ist auch völlig normal. Normal ist es aber nicht, dass wir sofort unser „ALL-Inclusive-Band“ abgegeben mussten und damit sofort jeglichen Anspruch auf freie Getränke verloren! Lediglich zum Mittagessen gab es noch ein (!!!) Getränk pro Person! In der über 3stündigen Wartezeit baten wir um ein Glas Wasser, selbst dies wurde uns verwehrt!! Das haben wir noch in keinem Hotel erleben müssen!!! Wir erwarten in keinem Urlaub 100%igen Service. Kleine Mängel gibt es überall, aber was uns in diesem Hotel geboten wurde, ist nicht tragbar. Auch nach Rücksprache mit vielen Mitreisenden sollten man überdenken, ob dieses Hotel wirklich den Ansprüchen West-Europäischer Reisenden genügt. Wir sind der Meinung: „NEIN!!!!“

• Größe des Zimmers war völlig ok. Reinigung erfolgte regelmäßig Keine Beanstandung

• Sehr schlecht
  • - Während des gesamten Aufenthaltes gab es an jedem Abend dasselbe Essen, welches qualitativ auf niedrigstem Niveau war!! In einem 4Sterne Hotel erwartet man doch etwas abwechslungsreichere und höherwertigere Mahlzeiten. (Das Essen war vermutlich mehr auf den Geschmack der zu 90% anwesenden Russen ausgerichtet!)

• Service ist bemüht. Gerade die Kellner im Restaurant waren meist sehr freundlich. Die Barkeeper waren zum Teil nicht kompetent!

• Sehr schlecht
  • - In der Hotelbeschreibung wurde auch mit keinem Wort erwähnt, dass das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens liegt. Abends konnten wir ohne Probleme die Kabinenfenster der landenden Flugzeuge erkennen. (Mit bloßem Auge!!)

• Sehr schlecht

- Wir vermuten, dass aufgrund der fehlenden Abend-Animation die Musik an den Pools, sowie am Strand deshalb doppelt so laut gespielt wurde! In der Zeit von 10.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr wurden über mannshohe Lautsprecher die gesamte Anlage laut beschallt. Obwohl wir meist am Ende des sogenannten „Entspannungstrandes“ gelegen haben, konnten wir mühelos die Texte der einzelnen Musiktitel verstehen. An wirkliche Entspannung war hier nicht zu denken! Am Pool selbst gab es keine Möglichkeit dem hohen Lärmpegel zu entkommen, noch nicht einmal in unserem Zimmer. - Des öfteren war der Kinderpool so stark verschmutzt, (man konnte nicht den Grund des Beckens sehen - und dass bei ca. 40 cm Tiefe!) dass besorgte Eltern ihre Kinder aus dem Pool holten! Abends wurde dann einfach das dreckige Wasser in den angrenzenden großen Pool gepumpt. Dieser sah dann nach kurzer Zeit ähnlich aus!

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Birgitt