- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Von Gastfreundlichkeit, Service, Qualität und Kompetenz ist dieses Hotel Lichtjahre entfernt. Selten haben wir solche Frechheiten und Arroganz der Servicemitarbeiter erlebt. Normale Urlauber werden mit einer derartigen Unhöflichkeit und Ignoranz behandelt, dass es schon nicht mehr lustig ist ! Gemeint sind damit zum größten Teil die Mitarbeiter des Restaurants und der Bar. Denn diese haben nicht das Ziel dem Urlauber einen angenehmen Urlaub zu bereiten, sondern möglichst viel Trinkgeld zu bekommen oder sich die Zeit mit alleinreisenden Damen zu vertreiben. Die Speisen im Restaurant waren schlichtweg ungeniesbar und ständig zu kalt. Die Getränke dagegen waren selbst in diesen doch erträglichen Temperaturen zu warm, aber das war wahrscheinlich Absicht, denn sonst hätte man ja auf die Idee kommen können, nicht nur ein, sondern zwei oder mehrere Drinks zu nehmen ( und das auch noch bei AI ). Zum Glück hatten wir die Möglichkeit unsere Mahlzeiten und Getränke auch im Golden 5 Paradise einzunehmen, wo sich die Mitarbeiter bedeutend mehr Mühe gaben! Dem Hotelmanagement ist dringend zu empfehlen seine Mitarbeiter einer Schulung in Gästebetreuung zu unterziehen, denn so möchte keiner seinen Urlaub verbringen. Vielleicht wäre es auch ratsam die Wäscherei zu wechseln, damit man auch mal saubere Handtücher und Bettwäsche bekommt ! Auch haben wir es nicht nötig uns ständig vorhalten zu lassen wie viel Geld wir doch in Deutschland verdienen um einen ständig unter Druck zu setzen mehr Trinkgeld zu geben oder überhöhte Preise für Waren des alltäglichen Bedarfs zu zahlen. Sicher hat Ägypten viele schöne Seiten, wenn man nur an die Sehenswürdigkeiten und an das Meer mit seiner Unterwasserwelt denkt. Auch denken wir das es noch sehr viele Ägypter gibt, die mit dem Wort Gastfreundschaft etwas anfangen können ! Leider hat uns dieses Hotel das Gegenteil bewiesen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht