Helen, Ernst & Celina (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Alptraum!, war dieses Hotel sicherlich nicht!!

Wir flogen mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel, da wir die schlechten Bewertungen gelesen haben! Was wir dann aber gesehen haben, hat uns total die Sprache verschlagen!! Gibt es denn in Deutschland fast nur lauter MOTZER? Die Hotelanlage ist sehr gross, nett eingerichtet, und sehr sauber!! Die Angestellten sind sehr um das Wohl ALLER Gäste bemüht! Egal ob Zimmerboy, Putzboy,Kellner oder sonst ein Arbeiter, für ein nettes Lächeln oder ein freundliches Hallo wird jeder Wunsch sofort erledigt! Den ganzen Tag bei glühender Hitze wurde geputzt, Palmen geschnitten, oder sonstige Arbeiten erledigt! Zimmer sind gross und werden jeden Tag gereinigt! Handtücher werden täglich gewechselt! Es waren zwar sehr viele Russische Gäste zu unserer Zeit da, wir wurden aber in keinster Weise irgendwie belästigt oder gestört. Sind eben auch nur Gäste in diesem Land! Animation gab es wenig, was uns aber nicht störte! Ein guter Tipp von uns! Geniest euren Urlaub gaubt nicht alles was an schlechten Bewertungen drin steht. Mach Euch selber Euer Bild. Ihr werdet sehen, wie dieses Hotel wirkich ist. SPITZENKLASSE. Empfehlenswert ist auch Mc. Donalds in Hurhada. Zum Shoppen sehr günstig ist das Cleopatra Einkaufstentrum und das Cotton House in Hurghada! Durchfall hatten wir alle. Deutsche mittel helfen wirklich nicht. Sehr zu empfehlen ANTINAL, gibt es für Kinder auch als Saft. Kugelschreiber als Trinkgeld ist ideal. Sehr schöne, günstige Ausflüge gibt es bei Bakadi Tours. Danke nochmal an Dirk, Diana und Regina und natürlich Wiliam! Auch August ist eine schöne Reisezeit, zwar heiss aber gut auszuhalte!

• Klimaanlage im Zimmer war sehr leise, hatten sie auch über Nacht an. TV sehr guter Empfang von deutschen Sendern. Auch Handy sehr guter Empfang. Wir hatten Zi. Nr. 369 sehr ruhig und mit bischen Poolblick. Betten waren riesengross und sehr hart. Bad auch gross und sauber. Minibar wurde bei 14 Tagen 2 Mal aufgefüllt, aber bei netten Lächeln bekamen wir auch noch mal etwas!

• Essen war superlecker, wer sich bei diesen Buffets nichts findet, muss sich von zuhause eben Schnittchen mitnehmen!! In jedem Hotel anderes Essen, am besten im Al Mas! Sehr leckere Nachspeisen. Man muss eben alles mal probieren, bevor man wieder MOTZT. Getränke gibt es tagsüber im Plasikbecher, was aber nicht schlimm ist, wenn mann grosse Flaschen hätte, die wären ja gleich wieder warm! Es gibt auch für Kinder richtige Kinderbuffets, was bei manchen Erwachsenen wieder auf Motzen rauskam weil sie sich ihre Teller hier nicht vollschlagen durften.

• Die Freundlichkeit des Personals war HAMMERMÄSSIG! Überall ein nettes Lächeln ,ein netter Gruss!! Von Unfreundlichkeit keine Spur!! Sehr nett und hilfsbereit ist auch BIANCA, die für Gäste immer ein offenes Ohr hat und für Problemchen aller Art zuständig ist. Wir waren auch da, als es den Stomausfall gegeben hat. War aber nicht so schlimm, kann mal vorkommen gibt es auch in Deutschland, da wird es aber nicht so hochgespielt. Entschädigt wurden wir mit einem tollen Arabischen Abend und am letzten Tag durften wir das All Ilklusive Bändchen bis zur Abreise behalten, damit wir noch Essen und Trinken bekamen. Bis 12 Uhr Abends gab es zu Trinken, was manche Gäste aber nicht verstanden, und wieder ging die MOTZEREI los! Irgendwann ist eben mal Schluss!

• Transferzeit zum Flughafen waren ca. 15 Minuten. Fluglärm hörten wir so gut wie gar nicht. Enfernung zum Strand wieder so ein " Motzertema" waren ca. 700 Meter, die wir mit 2 kleinen Kinder immer sehr gut bewältigten! Wenn man der Deutschen Sprache mächtig ist, würde man dies auch im Reisekatalog lesen können. Falls man mal nicht zu Fuss gehen möchte, kann man auch mit der lustigen "Taf taf" Bahn fahren, die bei uns nie überfüllt war. Am allernettesten waren natürlich die Poolboys am Aqua Park! Liebe Grüsse an Aiman, Wahlid un Co.!! In der Hotelanlage gibt es zahlreiche Geschäfte darunter auch eine Apotheke. Preise für Taxis ca. 20 Pfund nach Hurghada! Nur die blau/orangen nehmen. Passen 4 Erwachsene und 2 Kinder rein. Draussen vorm Hotel ewig lange Einkaufsstrasse! Verkäufer sehr aufdringlich aber auch sehr nett und immer auf ein " Pläuschchen" aufgelegt! Grüsse an Adam!!

Wieder so ein Thema: Liegestühle! Wir kamen immer erst so ca. 11 Uhr 30 zum Aqua Park und hatten immer ein paar freie Liegen. Am Strand genauso. Ich weis wirklich nicht, warum manche Leute nie Liegen finden, die frei sind. Vielleicht sollten sie ein bischen freundlicher zu den Poolboys sein. Für unsere Kinder waren die Pools wunderbar Rutschen und Spielplätze in Massen vorhanden. Im Aqua Park Pool sind im grossen Becken ein paar Fliesen kaputt, aber das kann man doch sehen, da muss man nicht gleich wieder MOTZEN ! Wie soll man das reparieren, wenn das Wasser drin ist und gerade Hochsaison ist? Solange wir da waren, hat sich kein Mensch die Füsse aufgeschlitzt. Ansonsten sind die Pools und der Strand sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Helen, Ernst & Celina