Wir haben uns eigenständig ein anderes Hotel gebucht da die TUI nicht in der Lage wahr für Ersatz zu sorgen. Lasst die Finger weg! Mal davon abgesehen das wir 4 die einigen Deutschen waren (nur Ostblock verteten) bestätihte uns sogar der Reiseleiter vor Ort dass wir nicht die ersten Gäste sind die hier rauswollen… Wir sind wirklich nicht verwöhnt aber diese Bude geht nicht. Ich denke auch das TUI das Ding aus dem Angebot nimmt. Selbst für Leute mit wenig Ansprüchen leider nicht tragbar.
Die Zimmer sind nicht mehr vermietbar. Auch nach einem Wechsel in ein neues Zimmer wurde die Sauberkeit nicht besser. Klima defekt, TV defekt, Kühlschrank defekt.
Das Essen ist geschmacklich gut aber das Auge ist mit. Man kommt sich ehr wie in einer Kantine der Bundeswehr vor. Die Getränke, und zwar alle sind eine Katastrophe.
Die Mitarbeiter waren freundlich, der Hotelmanager kam uns in keinster Weise entgegen. Kann ehr auch nicht da ihm das passende Hotel dazu fehlt.
Der Rutschenpark sowie der Strand gehören NICHT zum Hotel und müssen über weitere Wege angefahren bzw. angelaufen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Jochen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten einige Punkte Ihrer Bewertung klarstellen. Alle unsere Mitarbeiter, einschließlich der Manager, sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Feedback zur Präsentation der Speisen. Wir schätzen Ihre konstruktive Kritik und sind stets bemüht, uns zu verbessern. Wir arbeiten kontinuierlich daran, all unsere Einrichtungen, einschließlich der Speisen und ihrer Präsentation, zu optimieren. Es tut uns leid, dass die Präsentation nicht Ihren Ansprüchen genügt hat, aber wir freuen uns, dass Ihnen der Geschmack unserer Gerichte gefallen hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen gutes und schmackhaftes Essen zu servieren, und es scheint, als sei uns dies in Ihrem Fall gelungen. Was die Getränke betrifft, servieren wir lokale Marken, die möglicherweise anders schmecken als die Getränke, die Sie aus Europa gewohnt sind. Bitte beachten Sie, dass die Bewirtung mit lokalen Marken in den meisten Hotels in Hurghada üblich ist. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Was Ihr Zimmer betrifft, legen wir größten Wert auf Sauberkeit und Instandhaltung. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sollten Probleme auftreten, können sich unsere Gäste jederzeit an unsere Mitarbeiter wenden. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen, eine Lösung zu finden und alle Probleme umgehend zu beheben. Bitte beachten Sie, dass unser Aquapark zwar zu unserem Hotel gehört, sich aber am Strand befindet. Alle unsere Partner-Reisebüros sind darüber informiert, dass der Strand etwa 700 Meter vom Hauptgebäude entfernt ist. Um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen, bieten wir einen Shuttlebus an, der alle 15 Minuten zum Strand fährt. Die Fahrt dauert etwa 3 Minuten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Obwohl unser Hotel schon etwas älter ist, arbeiten wir kontinuierlich an der Verbesserung unserer Einrichtungen und Services. Derzeit werden unsere Zimmer renoviert, und unser Hauptaugenmerk liegt weiterhin auf der Zufriedenheit unserer Gäste, während wir uns bemühen, das Gesamterlebnis zu optimieren. Wir verstehen, dass unsere Gäste unterschiedliche Erwartungen haben, sind aber überzeugt, dass unser Hotel für ein 4-Sterne-Haus nach wie vor ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Wir sind stolz darauf, Ihnen freundlichen und aufmerksamen Service, eine einladende Atmosphäre, köstliches Essen, abwechslungsreiche Unterhaltung und direkten Zugang zu einem wunderschönen Strand und Meer zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns jedoch freuen, Sie in Zukunft besser bedienen zu dürfen und hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Gerne können Sie uns über unsere offizielle E-Mail-Adresse kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Blend Club Aqua Resort