Leider sehr viele Russen und dadurch die übliche unruhe.Sonst war das Hotel gut und die Angestellten sind sehr Freundlich und Aufmerksam .Die Möbel sind etwas Älter aber sauber.Leider war die Animation nicht so gut und für Kinder so gut wie gar nicht vorhanden auser das man auf denn Großen gelände Abends mit den Kits noch einen Spazier gang zum eigenen golden 5 Theater machen will zur kinder Disco leider zu weit Und diese zulaut.
Die Räume sind großzückig und sauber ,etwas Älter ist aber nicht schlimm. Im Bad dürften mal die Dusch vor hänge erneuert werden sonst alles Ok.
Das Essen war gut und Reichlich natürlich Landes üblich.Wir konnten in allen Hotels Essen alerdinks in den anderen Häusern ab 21 Uhr.
Das Pesonal ist sehr Freundlich .Bei den Srach schwierigkeiten hatten wir immer die möglichkeit uns an die Deutsch sprachige (Gäste Reklamation )zu wenden die auch immer Half.Egal was Kamm.
Man kann mit den Taxi billig in die stadt,und es sind Geschäfte vor der Anlage gut einkaufen.Und auf dem gelände sind ein parr geschäfte Man kann auch in ein Paar min. mit den Taxi zur Senzo Mall wo es ein groß Markt gipt.Und zu epfehlen sind die Safaris und die schnorchel Ausflüge.
An den Pools war es immer sauber auch die Liegen . Die Kinder Disco im Hause war ein wits teil weise nur 10 Minuten.Wir konnte dan später ins golden 5 Theater wo sie länger ging aber für manche zu weit war.Die Wasser spiele sind sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Sylvia |