Das Hotel hat mit ca. 400 Zimmern. Das Bad war gross und sauber und auch unsere Betten womit ich im Süden nicht oft Glück hatte. Minibar, Hauskeeping und Lage waren wunderbar. Auch die Klimaanlage sowie der Safe im Schrank funktionierten einwandfrei. Leider waren die Russen in der Überzahl und Benehmen konnten einige sich wirklich nicht. Im Club ging es noch aber in den anderen Hotels von Golden 5 waren viele nicht begeistert von der Vielzahl. Im Oktober ist es am schönsten für uns in Ägypten. Wir werden nächstes Jahr auch wieder dort Urlaub machen.Danke an Frau Susi und Herr Ashraf M. Für die schönen Ferien.Lg von Angela und Martin
Eine gemütliche Atmosphäre die Zimmer sind großzügig hell und freundlich, ein grosses Bad ,Safe sowie Klimaanlage und Minibar waren einwandfrei. Überall war es sauber. Einziger Nachteil war das die Möbel schon einige Jahre alt waren aber dennoch immer super sauber.
Die Getränke wurden uns so schnell nach gereicht also da sollte sich viele Bedienungen in Deutschland eine Scheibe von abschneiden. Klasse Personal!! Und Immer sehr höflich. Besonders Herr A.M. hat mit seinen kleinen Überraschungen (z.B. wunderschöne Tischdekorationen) , zügige Bedienung und immer ein freundliches Wort viel Freude bei uns ausgelöst.
Wir hatten Vollpension und waren auch vom Essen begeistert. da es viele verschiedene Angebote gab (was viele hier nicht betonen) also bei mir daheim gibt es nicht tgl.!!! Hähnchen , Fisch, Rindfleisch, Reis, Kartoffeln, Nudeln, verschiedene Gemüse und dann noch Suppen sowie ethliche Salate und Nachtisch wie Obst und Kuchen. Besonders gut gefiel uns das wir wie VIP`s behandelt wurden. Vielen Dank an dieser Stelle nochmals Herrn Ashraf M. und Frau Susi für ihren kompetenten Einsatz und ihre Menschenfreundlichkeit. Sie haben ihr Team zu einer grossen Familie geformt was wir auch als Gäste mit grosser Freude wahrnehmen konnten.
Zum Strand lief man ca. 10min. wenn es gemütlich vorgehen sollte, ansonsten fuhr uns kostenlos ein Bus an den Strand. Zum Flughafen waren wir keine 10min. entfernt und Geschäfte waren genügend Vorort. Die Ausflüge sollten im Hotel gebucht werden damit man auch vernünftig versichert ist falls etwas passieren sollte. Uns hat besonders die Quadtour durch die Wüste und die 3-Inseltour mit schnorcheln gefallen.Außerdem die allabendliche Wasserföntänenaufführung mit Musikbegleitung die direkt im Centrum von den verschieden anderen Hotels stattfand.
Auswahl war genug vorhanden und auch hier grosse Lob für alle Angebote wie Wassergymnastik, Stranddisco, abendliche Aufführungen. Liegen und Badetücher waren auch immer dabei..und niemand ! brauchte um 5h aufstehen um sich Liegen zu sichern...toll organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Angela |