- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach einer Nilkreuzfahrt wollten wir 1 Woche in der grossen Hotelanlage mit 4 und 5 Sternen-Häusern entspannen. Gelang uns einigermassen, da wir uns vor Reiseantritt informiert hatten und flexibel sind. Die Anlage ist stark in die Jahre gekommen. Renovierungsstau überall. Wirkt daher ziemlich heruntergekommen - das betrifft Zimmer, alle öffentlichen Räume sowie die Außenanlagen.Machte man das reichlich vorhandene Personal auf Schäden aufmerksam, wurde nur die Schulter gezuckt - Scherben am Pool-niemand fegte die weg; lagen nach 5 Tagen noch da. Niemand war zuständig, aber j eder hielt die Hand auf.... Der Strand besteht aus kleinen Kieselsteinen, sowie im Wasser weitere scharfe Korallen/Steine und gelegentliche Quallen...Schade! (Badeschuhe mitnehmen) -Während unserer Anwesenheit waren im Hotel ca. 80% Russen, 18% Ägypter, der Rest Deutsche und Schweizer. Viele kleine Kinder, viel Alkoholkonsum und zu laute Musik vertragen sich nicht immer mit Erholung. Zudem war das Büffet auf die Mehrzahl der Gäste eingestellt; die a la Carte-Restaurants konnte man auch vergessen! Der All-inclusive-Service wurde geschickt unterlaufen: die Plastikbecher für die Getränke waren winzig und die einzelnen Bars hatten nur bestimmte Mengen der Getränke vorrätig!. Mittags war schon oft das Bier ausgegangen?! Viele Leistungen waren zudem kostenpflichtig: Säfte/Coctails/Eis u.a. Ausflüge der Reiseleiter sind zu teuer - am Strand gab es sie für die Hälfte! Einflugschneise!! Bitte Mücken- und Flohspray mitnehmen - werden gebraucht. Nur für das konstante Wetter lohnt sich hier kein Aufenthalt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns Leid das unser Hotel nicht Ihren Wuneschen entsprochen hat. Natuerlich werden wir Ihre Beanstandungen an unser Management weiterleiten, welches diese umgehend bearbeiten wird. Wie man jedoch an den zahlreichen Bewertungen und Kommentaren unserer Gaeste sehen kann, sind die mehrzahl der Gaeste mit unserem Hotel und dem Service Zufrieden. Vieleicht werden wir nochmals die Moeglichkeit haben sie von den Sonnenseiten unserer Hotels und unserer Anlage zu ueberzeugen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute fuer die Zukunft. Mit sonningen Gruessen aus Hurghada Ihr Eva Team