- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mir gefällt das Hotel sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und der Koch an der Quick Pick Bar ist ein Juwel, ebenso das "Technik-Team". Einmal etwas gesagt - schon erledigt. Wirklich ein super Service. Lediglich die Tische in den Restaurants und an der Quick Pick Bar könnten sauberer sein, ebenso die Bekleidung der Kellner. Scheinbar ist es so, dass die Kellner und Köche die gleiche Kleidung den ganzen Tag anbehalten müssen. Dies sieht nicht gerade appetitlich aus. Aber das sind nur kleine Schönheitsfehler, die sicherlich schnell behoben werden können. Ich fahre auf jeden Fall wieder in das Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Susan |
Sehr geehrte Frau Susan, Es freut uns sehr, das Sie uns fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und bedanken uns bei Ihnen fuer Ihre Bewertungs sowie Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch weiterhin herzlichst begruessen duerfen und bitten Sie uns bereits vor Ihrer naechsten Anreise unter assistgr.mgr@princessegypthotels zu kontaktieren. Bitte nennen Sie uns Ihre Buchungsdaten und Wuensche. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfuegung und freuen uns Ihnen behilflich sein zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute! Mit herzlichsten Gruessen Von Ihrem Golden 5 The Club Hotel Team