Sie ist nicht gut es fing schon an das wir kein 4Bettzimmer bekamen wie gebucht wo dann eine Metallpritsche mit Matratze dazu gestellt wurde -das Bad sehr schmutzig - der Kleiderschrank kaputt die Türen vielen nach innen und es gab für 4 Personen ein Wäschefach - auch die Reinigung legte immer nur Handtücher für 3 Personen ins Bad man musste immer hinterher gehen und sich das fehlende organisieren Selbst nach dem Gespräch mit dem vor Ort zuständigen Reiseleitwr kam keine Reaktion wegen unserem Zimmerzustand - auch im Essen waren Unsauberkeiten wie kleine Würmer im Salat ich hatte 5 Tage von 8 Tagen Durchfall und wir hatten alle stark juckende Stiche oder Bisse am Körper der Arzt vor Ort sagte es seien Moskitostiche aber es wurde immer am Abend wenn wir zu Bett gingen schlimmer - wir sind also sehr enttäucht von diesem Urlaub - aber die Abendshows waren der einzige Lichtblick denn das war echt gut. Wir sind ja mal gespannt ob TUi sich bei uns meldet weil dieses Hotel kann man nicht emfehlen. Familie Krummacker