Krummsmi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erster schlechter urlaub in Ägypten

Sie ist nicht gut es fing schon an das wir kein 4Bettzimmer bekamen wie gebucht wo dann eine Metallpritsche mit Matratze dazu gestellt wurde -das Bad sehr schmutzig - der Kleiderschrank kaputt die Türen vielen nach innen und es gab für 4 Personen ein Wäschefach - auch die Reinigung legte immer nur Handtücher für 3 Personen ins Bad man musste immer hinterher gehen und sich das fehlende organisieren Selbst nach dem Gespräch mit dem vor Ort zuständigen Reiseleitwr kam keine Reaktion wegen unserem Zimmerzustand - auch im Essen waren Unsauberkeiten wie kleine Würmer im Salat ich hatte 5 Tage von 8 Tagen Durchfall und wir hatten alle stark juckende Stiche oder Bisse am Körper der Arzt vor Ort sagte es seien Moskitostiche aber es wurde immer am Abend wenn wir zu Bett gingen schlimmer - wir sind also sehr enttäucht von diesem Urlaub - aber die Abendshows waren der einzige Lichtblick denn das war echt gut. Wir sind ja mal gespannt ob TUi sich bei uns meldet weil dieses Hotel kann man nicht emfehlen. Familie Krummacker

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte Familie Krummacker, es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie während Ihres Urlaubs auf einige Probleme gestoßen sind. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten an. Wir bedauern die Probleme mit dem Zimmer wirklich sehr, und bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard an Service entspricht. Trotz unseres Alters des Hotels sind wir bestrebt, die höchsten Standards in Sauberkeit und Funktionalität nach bestem Wissen und Gewissen aufrechtzuerhalten. Diese Standards sind für uns eine kontinuierliche Priorität. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen ein komfortables und angenehmes Erlebnis zu bieten, und es tut uns leid, dass wir in Ihrem Fall nicht vollständig erfolgreich waren. Bitte beachten Sie, dass unser Restaurant regelmäßig sowohl intern als auch von einem international anerkannten externen Unternehmen geprüft wird, um Objektivität zu gewährleisten und hohe Sicherheitsstandards einzuhalten. Wir bestehen diese Überprüfungen stets mit dem Ziel, uns kontinuierlich zu verbessern. Was Ihre gesundheitlichen Bedenken betrifft, so kann Durchfall durch verschiedene Faktoren verursacht werden, wie z.B. klimatische Veränderungen, Sonneneinstrahlung, der Verzehr von Lebensmitteln außerhalb des Hotels oder versehentliches Trinken von Leitungs- oder Meerwasser. Aufgrund unserer Beobachtungen und des Fehlens ähnlicher Fälle bei anderen Gästen glauben wir nicht, dass die in unserem Hotelrestaurant servierten Speisen die Ursache Ihrer Erkrankung waren. Hätte es ein Problem mit dem Essen gegeben, wäre vermutlich eine größere Anzahl von Gästen betroffen gewesen. Wir vermuten, dass es sich um Mückenstiche handelt, da Mücken hauptsächlich in der Dämmerung und bei Sonnenaufgang aktiv sind und durch offene Fenster oder Balkontüren ins Zimmer gelangen können. Es ist auch möglich, dass Sie eine erhöhte Empfindlichkeit haben, was zu einer stärkeren Reaktion geführt haben könnte. Dennoch verstehen wir, dass dies Unannehmlichkeiten verursachen kann, und unser Team ist stets bereit, Zimmer zu überprüfen, vorbeugenden Spray aufzutragen oder bei Bedarf auch Zimmer zu wechseln. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Erfahrung negativ war. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine zweite Chance, damit wir Ihnen den hohen Servicestandard bieten können, für den wir bekannt sind und den wir kontinuierlich verbessern möchten. Blend Club Aqua Resort