Das Hotel ist nicht sehr sauber und die Seilbahn, die angepriesen wird, soll schon seit 7 Jahren nicht mehr funktionieren Ich würde dieses Hotel nicht wieter empfehlen, für eine Woche vielleicht schon
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Der Putzmann räumt auf, faltet Schwäne und Blumen etc. aus Handtüchern und hält das Zimmer sauber
Das Essen ist größtenteils ungenießbar, ich habe nach dem Essen Bauchschmerzen bekommen und ernähre mich meist von Brötchen, was es ungenießbar macht ist neben dem Geschmack auch der Umgang manche Gäste meinen den Salat mit der Hand anfassen zu müssen
Am Service ist zu bemängeln, dass alles relativ unorganisiert ist. )uns konnte man z.B. nur plastic- Besteck geben als es auf einmal keine Gabeln mehr gab, Nach einer Beschwerde gab es dann auf einmal wieder welches) Die Mitarbeiter sind aber alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist relativ zentral, sodass man nach Hurghada fahren könnte, dies ist aber nicht unbedingt nötig, da man im Hotel bzw. hinter dem Eingang einkaufen kann. In Flughafen Nähe.
Der. Pool ist sehr ekelhaft! Auf dem Pool schwimmt eine schmierige schicht. Die Organisation für Taucreisen war mit der sehr freundlichen Reiseleitung schnell erledigt. Tennis ist möglich, aber durch die Hitze hält man es nicht länger als 20 Minuten
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Rebecca |