Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Housekeeping hatte immer eine Überraschung im Zimmer gezaubert (Blumen, Tiere aus Handtüchern) Das Essen war international gestaltet und für jeden Geschmack war etwas dabei. Ich kann für unsere Gruppe sagen das wir schon seit ein paar Jahren in dieses Hotel fahren, es ist für Paare und auch Singles zu empfehlen, wir sind immer sehr gut aufgenommen und betreut worden. Man sollte sich auf die ägyptische Mentalität einlassen und die deutsche Gradlinigkeit ein wenig zurücknehmen, auch sollte man daran denken das man Gast in einem fremden Land ist und schon wird es Urlaub vom ersten Tag. Ich kann nur sagen, wir sehen uns 2011 und danke für alles.
Die Zimmer sind gut geschnitten und landestypisch eingerichtet, für die paar Stunden die man sich da aufhält ist das alles sehr gut. Alle Geräte wie Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank funktionieren.
Für jeden Geschmack ist etwas da, egal ob man Musik oder deutsches Fernsehen im Brauhaus geniessen will. Es gibt immer kleine Snacks, auch die Grillpartys sind ein Highlight.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr, besonders Susi -Trainee;-)-, das Managment, Ahmed vom Brauhaus, das Housekeeping, also kurz gesagt alle waren immer da wenn es kleinere Probleme gab, ob mal kaltes Wasser in der Dusche oder fehlende Fernsehsender, sämtliche Problemchen wurden sofort in Angriff genommen und gelöst.
Die Anlage war bekannt da ich ja schon öfters da war. Sehr weitläufig so das man immer wählen konnte ob Pool oder Strand.
Das Animationteam sollte mal die Musik wechseln, zu empfehlen sind Spiel wie Boggia, Federball also Sachen die man ausleihen kann und nach Lust und Laune Spielen kan ohne die Animateure. Alle Angestellten am Strand und Pool oder Pool- Starndbar waren sehr zuvorkomment.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2010 |