Das Hotel ist eines von 7 Hotels. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Wir wurden herzlich und vor allem persönlich empfangen und es wurde uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Nationalität ist vor allem Russland, Deutsche besitzen in diesem Hotel einen VIP-Status der sehr angenehm war. Handeln , handeln , handeln. Handel ist ein muss und eine alte Tradition. Manche nehmen hohe Preise als persönlicher Angriff ( will mich übers Ohr hauen oder so ähnlch). Geht respektvoll mit den Einheimischen um und ihr bekommt es dreifach zurück.
Geräumig und es ist alles vorhanden.
Ein Traum. Mehr kann man nicht sagen. Das Essen war super lecker und mit liebe angerichtet. In der Anlage gibt es so viele Restaurants das man fast jeden Tag woanders essen könnte.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde teilweise sogar Trinkgeld abgeschlagen. Als mein Sohn 2 Tage Magen-Darm- Probleme hatte, kamen die Manager sogar aufs Zimmer und erkundigten sich ständig nach seinem befinden. Ebenfalls wurden uns ägyptische Hausmittelchen aufs Zimmer gebracht (Zitrone, Anis mit Honig). Ich war es skeptisch, aber es war ein Zaubergetränk :-) Ruck-Zuck ging es ihm wieder besser. DAS BESTE AM URLAUB WAR DAS BRAUHAUS. Die Bedienung (Ghada) ist auch ein Grund wieder in dieses Hotel zu fahren. Sie ist einfach bezaubernd und ihr ist nichts zuviel. Wir vermissen Sie so sehr. Wir hätten sie gerne in den Koffer gepackt und mitgenommen. Das Brauhaus ist nur für Deutsche, was sehr angenehm war, da doch sehr viele Russen im Hotel sind ( war aber nicht störend, da es ein ruhigeres Hotel ist). Ärzte sind rund um die Uhr erreichbar. Zimmerreinigung war ok. Beschwerden werden umgehend bearbeitet. Wir wurden sogar mit Handschlag verabschiedet (sehr persönlich)
Zu Strand sind es ca. 10 Gehminuten oder man kann mit einem Taf-Taf fahren. Wir sind meistens gelaufen, da wir es genossen haben durch die Anlage zu schlendern. Einkaufsmöglichkeiten hat man fast zu jeder Uhrzeit und an jeder Ecke. Ausflüge werden überall angeboten (handeln, handeln, handeln). Empfehlen kann ich Schnorcheln auf den Giftuninseln , Quadfahren und ein Traum war es mit den Pferden in die Wüste reiten. Wir wurden mehrmals privat auf die Pferderanch eingeladen und ich war positiv überrascht, wie sauber die Ställe waren. Die Gesundheit und die Pflege der Pferde standen an ERSTER STELLE.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Dennis |
Hallo Sabine, erstmal vielen Dank für Euren Beitrag hier in Holidaycheck. wir hoffen Ihr seit gut angekommen in Deutschland, und natürlich hoffen wir das es Ihren Sohn wieder besser geht. Wir freuen uns sehr das es Euch bei uns so gut gefallen hat und special das Brauhaus :) , ganz liebe Grüsse von Ghada sie hat sch gefreut Euch kennen zulernen und hofft das Ihr bald wieder kommt was natürlich auch von uns kommt. Ihr seit immer Herzlich Wilkommen und das Club Team hofft das wir uns bald wieder sehen Sonnige Grüsse vom Club Golden 5 Team