Svend (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundlicher Urlaub

Gut

Schön angelegte Anlage mit insgesamt 4Hotels. Der Golden 5 Club besteht aus Gebäuden mit Erdgescoß und 1 tem Stock,und umfasst insgesamt 1 runden Pool mit Kinderpool und eine Poolbar sowie eine Quick Pick Bar. Die Handy erreichbarkeit ist nicht besonders gut.Wir hatten im Oktober ca.30-35 Grad bei einer leichten Brise was sehr angenehm war.Deutsche mittelchen gegen Durchfall sind hier wirkungslos,also lieber vor Ort kaufen (ist auch billiger wir haben 3€ bezahlt).

• Gut
  • Meine Frau und ich bewohnten mit unseren 2 Töchtern ein Familienzimmer,welches eigentlich aus 2 Zimmern mit Verbindungstür bestand.Wir hatten somit pro Raum knapp 25 qm zur Verfügung. Die Betten sind Bretthart aber schön groß.Ein kleines Trinkgeld treibt die Raumpfleger zu Höchstleistungen.Die Möblierung ist zweckmäßig aber halt nicht neu (ist ja auch ein Hotel),auch ein Tresor pro Zimmer ist zur kostenlosen Benutzung vorhanden.Wir konnten 3 Deutsche Fernsehkanäle empfangen.Die Badezimmer sind recht geräumig mit Badewanne und Duschvorrichtung.

• Gut
  • Wir können uns über das Essen nicht beklagen.Neben dem Standart Buffet gab es jeden Tag wechselnde Angebote wie Chinesisch,Grillhänchen, Hamburger,usw...,also kann ich nicht von eintönig reden.Zum Frühstück gab es u.a. frisches Obst in manigfaltiger Ausfürung,zum Abendessen neben dem normalen Buffet ein üppiges Kuchenbuffet. Bei all diesen genüssen kommt wohl kein Deutscher Tourist an der üblichen Magenverstimmung vorbei,bei der die Apotheke vor dem Hotel gerne behilflich ist.(Achtung Preise sind verhandelbar.)

• Im Gegensatz zu manch anderem Bewerter kann ich nur sagen das die russischen Touristen zahlreich anwesend sind aber in keiner weise bevorzugt wurden.Die Deutschen sind hier gern gesehen und sehr beliebt.Wir wurden immer sehr höflich und zuvorkommend behandelt.Sicher wird hier vorzugsweise Englisch und russisch gesprochen,wer aber einen deutschsprachigen Ansprechpartener benötigt dem empfehle ich an der Rezeption nach Sarah zu fragen welche reinstes Deutsch beherscht und immer gerne behilflich ist.(Bei Beanstandungen sehr wirkungsvoll.)Die Zimmer waren stets sauber und ohne beanstandungen.Auf dem Gelände ist für alle Fälle eine Klinik mit allem drum und dran vorhanden. Es gibt im Golden 5 Club eine Minibahn welche zwischen 9:00 Uhr morgens bis 16:45 zwar gut besetzt aber sehr pünktlich zwischen Hotel und Strand pendelt.

• Gut
  • Die Anlage ist günstig gelegen ca 20 min vom Flughafen. Es gibt auf dem Gelände einige Einkaufs möglichkeiten,sowie direkt vor dem Hotel (inkl. Apotheke). Wer es etwas einheimischer erleben möchte der kann wie wir eines der Taxi´s vor dem Hotel benutzen die einen je nach Verhandlungs Geschick für max. 10€ (hin und zurück ) nach Hurghada befördern.Genaue Zielangabe ist von vorteil.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sportangebote sind reichlich geboten wie z.b. :Reiten (Pferd + Kamel)2,5 Std Ritt in die nahe Wüste ca. 30€ p.P ,Schnorcheltour mit dem Glasboden Boot 30-35€ p.P,Tennis ,Minigolf, (Billiard pro gebuchter Woche eine Std. incl.) Die Rutschen sind für die Kinder der Knaller.!!!Auch das Schnorcheln am Strand ist ein Erlebnis wunderschöne Fischwelt.!!!!Das Abendliche Wasserspektakel vor dem Hauptgebäude ist absolut sehenswert. Ab 21:00 Uhr wird hier zu Musik ein Brunnen gesteuert mit fantastischem Farbspiel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(5)