Faddy & Baki (31-35)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis..gibt es nix zu meckern!

Hotelzimmer waren gut. Zustand und Sauberkeit super, dank den Mitarbeiter "Said" fetten Lob!! Betreung war 1A dank "Ahmed S." Man hat Wi-Fi in jeden Lobby!! (kostenlos) Gästestruktur: Altersdurchschnitt (ziemlich gemischt) & Nationalitäten (ihr dürft 3x raten ;) ) Ein Kritikpunkt wäre, die Musik in der Lobby!! 7 Tage lang, die gleiche "Titanic/Asia Musik"..man konnte es irgendwann nicht mehr hören!! Bringt Mückenspray definitv mit!! Jeder Zeit wieder!! Liebe Grüsse aus Deutschland an: - Ahmed S. (Betreuer) - Said (Zimmer Reiniger) - Mustafa (der Taxifahrer)

• Wie schon gesagt.. Wir waren mit unseren Zimmer mehr als sehr zufrieden!! Sauberkeit war sehr gut..Dank nochmal an "Said"

• Gut
  • Es gibt einfach super viele Möglichkeiten im Restaurants zu essen. Ich glaube, ca. im 7 Restaurants, ca. 11 a la Cart Restaurants und ein Restaurant speziell für die Gäste aus Deutschland!! Was will man mehr??

• Freundlichkeit = Super!! Unser Betreuer "Ahmed S." war einfach nur der Beste Mann vor Ort!! Er tut alles, das die Gäste zufrieden sind!! Ein fetten Lob an Ahmed S.!! Zimmerreinigung war auch Top!! auch ein fetten Lob an "Said" Es sah alles wie geleckt aus!!

• Die Entfernung zum Strand war auch ok, ca. 10min. dauert es wenn man gemütlich läuft. Ansonsten kann man mit einem " Taff Taff" zum Strand fahren. Von Flughafen dauert es ca. 15min.

Strand ist sehr schön und sauber. Die Beachboys auch sehr hilfsbereit und nett!!

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Faddy & Baki

Sehr geehrte Baki und sehr geehrter Faddy, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Gerne geben wir Ihre Eindruecke an unser Management weiter, welches sich ueber jedes Positive Komment freut und natuerlich auch immer an Verbesserungs-vorschlaegen interessiert ist. Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser wertvoller Gast waren und wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Bitte kontaktieren Sie uns bereits im Vorfeld und teilen Sie uns Ihre Wuensche mit, sodass wir alles fuer Sie vorbereiten koennen. Natuerlich werden wir Sie dann in unsere VIP Kartei aufnehmen, welches Ihnen einige Ueberraschungen verspricht. Wir wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute! Mit besten Gruessen aus Hurghada Ihr Club Hotel Team