- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dort als Paar unterwegs, und ich muss sagen es war eine gute Wahl. Hotel an sich ist super, das Personal wie in allen andern Hotels auch, nichts besonderes. Essen war sehr gut, Strand war auch sehr gut, leider etwas weiter weg, es gab aber ein kostenlosen Shuttlebuss. Alles in einem 5 von 6 Sternen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Eugen |
Sehr geehrter Eugen, es freut und das Sie unser Hotel auch noch nach 2 Jahren in Erinnerung haben und sich die Zeit genommen haben Ihre Eindruecke hier mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir moechten uns bei Ihnen Bedanken fuer Ihre zahlreichen positiven Kommente. Wir hoffen das jeder unserer Gaeste mit so vielen Positiven Eindruecken unser Hotel verlaesst. Es wuerde uns freuen Sie auch ein weiteres mal in einem unserer Hotels begruessen zu duerfen. Scheuen Sie sich nicht uns im Vorfeld zu kontaktieren und uns Ihre Wuensche mitzuteilen. Wir werden unser bestes geben alles auf Ihre Wuensche hin fuer Sie Vorzubereiten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und schicken Ihnen sonnige Gruesse aus Hurghada. Ihr Club Hotel Team