- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein toller Urlaub mit vielen Erlebnissen. Dieses Hotel bietet eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten und Aktivitäten. Insgesamt gehören dem Hotel 4 weitere Hotels an. Es ist ein riesiges Komplex mit vielen Außenanlagen. Dazu gehören Pools, Theater, Tennisplatz, Disco, Bars, Restaurants und Fitnesscenter. Das Beste daran ist, dass man die anderen 4 Hotels ebenfalls nutzen kann, d.h. das Essen und Trinken und der Besuch der Disco sind im Preis enthalten. Die Zimmer sind ausgestattet mit TV, Safe, Dusche, Balkon und Klimaanlage. Seit 2011 hat sich der Tourismus in Ägypten geändert. Hauptsächlich russische Touristen fliegen nach Hurghada in den Urlaub. In Prozent sind es 80% russische Touristen, 12% deutsche Touristen und 8% die einheimischen Ägypter. Das war das einzige was mich im Urlaub gestört hat, dass es zu viele russische Touristen in Hurghada gibt. Es ist auf jeden Fall ein sehr schöner Urlaub gewesen. Ich würde in Hurghada auf jeden Fall nochmal meinen Urlaub buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Steven |
Sehr geehrter Steven, Wir moechten uns recht herzlichst bei Ihnen fuer Ihre lieben Worte ueber unser Hotel bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Bitte kontaktieren Sie uns bereits vor Ihrer naechsten Anreise und teilen Sie uns bitte Ihre Fragen und Wuensche unter s.coskun@princessegypthotels.com mit. Bitte seien Sie auch darueber informiert, dass alle unsere 7 Hotels auf dem internationalen Mark verfuegbar sind. Wir heissen alle unsere Gaeste stets herzlichst bei uns Willkommen. Wir wuneschen Ihnen alles erdenkliche Gute! Mit sonnigsten und besten Gruessen Von Ihrem Club Hotel Team