Urlauber
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024
Hilfsbereites Personal und schöne Strandlage

An der Rezeption alle recht freundlich und hilfsbereit, besseres Englisch oder Deutsch wäre gut. Besonders möchte ich mich aber bei Achmed bedanken, er war fürs Roomcleaning verantwortlich, sowas von nett, da mussten wir direkt ein Foto mit ihm machen. Der gehört befördert, er kann so gut mit Menschen umgehen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett war gemütlich, hätte etwas größer sein können

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Leider ist Butter und Milch für Europäer nicht so gut verträglich, Fisch eher nicht essen. Sonst gut . Hähnchen, Truthahn und China essen sehr lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr hilfsbereit, da unsere Tochter einen Sonnenstich hatte , bemühte sich der chef von Restaurant das wir alles bekamen. Auch gute Tipps wie sie solche Krankheiten behandeln

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wellness

Waren in senzo mall , relativ günstig eingekauft , wenn - 70% steht muss man selber abziehen denn es steht immer noch der original preis , wenn man das weiß gibts echte Schnäppchen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Poolparty

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Sehr schön nur diese Verkäufer nerven. Bis auf einen , weiß leider nicht seinen Namen, aber er hat einen Bruder in Berlin und kann sehr gut Deutsch. Hat uns viel interessantes erzählt auch uber die Kultur

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massage war super ,leider war uns einer der Massagen verkauft etwas dreist und schuldet uns noch immer 20€

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben und dass unser Team, insbesondere Achmed, dazu beigetragen hat. Wir werden Ihr Lob gerne weitergeben. Es tut uns leid, dass einige Speisen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr und werden diese nutzen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Blend Club Aqua Resort