Das Hotel an sich wäre nicht schlecht, wenn nicht zu 95% Russen da wären. Gott sei Dank gab es das "Brauhaus" wo nur Deutsche Zutritt hatten. Da konnte man sich wirklich wohl fühlen. Ansonsten zerfällt langsam aber sicher die ganze Hotelanlage, weil an zu vielen Ecken Reparaturen durchgeführt werden müssen. Es gab keine deutsche Info, alles nur auf russisch oder wenig englisch. Handyempfang war gut. Wetter war für uns zu frisch (kalter Wind) kein baden. Preis- Leistung war gut. Ein schöner Urlaub, wenn keine Russen da gewesen wären.
Geräumige Zimmer, Möbilierung nicht das Neuste, aber OK. Sauberkeit war sehr gut. Handtuchwechsel jeden Tag. Sehr nettes Personal.
Wir haben in 3 von 5 Restaurants gegessen und alles war gut. Zusätzlich gab es noch mehrere al la Cart Resataurant die wir aber nicht alle nutzen konnten, weil man 3-4 Tage auf die Reservierung warten musste. LEIDER GAB ES IN UNSEREM HOTEL NUR PLASTIKBECHER!!!!!!!! WENN WELCHE VORHANDEN WAREN:
Der war SPITZE. Sehr freundlich und zuvorkommend , egal in welchem Restaurant man gegessen hat. Auch an der Rezeption wurden unsere Wünsche ( Zimmerwechsel) sofort reibungslos umgesetzt (Danke)!!
Der Strand ist etwas weit entfernt ca. 10-15 Minuten zu Fuss duch die Anlage oder per Taff-Taff (Bahn) im 45 Minuten Tackt in ca. 5 Minuten. Einkaufen kann man Gut vor dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Kirsten, es freut uns das Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und auch das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern hier zu teilen. Wir hoffen Sie konnten Ihren Urlaub im grossen und ganzen bei uns Geniessen. Gerne wuerden wir Sie darueber Informieren das alle Hotels der Golden 5 City International Verfuegbar und buchbar sind. Somit auch auf dem Russischen Markt. Auch moechten wir erwaehnen das in der Golden 5 City Plastik Becher nur an Pools und am Strand genutzt werden welches nach Internationalem Standard ist. Dennoch wuerden wir uns freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer Hotels der Golden 5 City begruessen zu duerfen um Ihnen zu zeigen wie schoen es bei uns sein kann. Eine kurze Nachricht an uns im vorraus und wir weren alles erdenkliche tun um Ihnen unvergessliche Tage zu bereiten. Wir wuenschen Ihnen alls Gute fuer die Zukunft. Mit sonnigen Gruessen Ihr Club Golden 5 Team