- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die anlage ist riesig 500 m zum Strand sind gelogen ca 1000 m träfe es besser vor 10 jahren mag das ja mal ein gutes hotel gewesen sein heute kann man dazu nur runtergewirtschaftetes Loch sagen, Es war nicht möglich an saubere Handtücher zu kommen. Blutflecke und ich möchte nicht wissen was noch für streifen waren standard. das essen war die reinste katastrophe jeden tag das selbe. und nicht genießbar. der dreck im restaurant war einfach nur ekelhaft niergens konnte man sich hinsetzen ohne festzukleben. saubere Tassen oder besteck war mangelware. meistens waren die getränke warm und kohlensäure für colaautomaten war sehr selten. Wir sind schon viel rumgekommen aber das war das schlechteste hotel was wir je hatten. Wir haben versucht umzubuchen und nicht nur wir, angekommen sind mit uns ca 20 leute und alle ausnahmslos wollten nur da raus aber angeblich war nicht zu kriegen. 98 Prozent Russen Animation nur auf Englisch und russisch auch im kids Club
große zimmer sehr karge einrichtung kaputte stühle 2 deutsche sender im Fehrnsehen wasser wurde nachgefüllt uralt und gammelig matratzen mit riesigen flecken und risse
restaurants waren sehr viele da das einzige wo es wirklich nett und lecker war, war im topas club da darf man aber nur leider 1 mal pro aufenthalt hin da sind alle super nett und lieb das war einer der wenigen lichtblicke da. Küchenstil des hauprestaurant. russisch, deutsch. englisch orientalisch, aber leider alles in einem topf mit trocken reis reis und matschnudeln täglich
Die meisten vom Personal waren unfreundlich man wurde einfach ignoriert natürlich gab es auch lichtblicke aber die waren ehr selten. das Zimmer war nicht wirklich sauber, tropfende klimanlage, schimmelige türen und rostige wanne das war aber das kleinste übel
Strand einigermaßen sauber außer die toiletten kleine lädchen direkt vorm Hotel. An jeder Ecke Apotheken ich weiß jetzt warum
animation nur russisch und englisch internetzugang sehr selten möglich die meisten liegen am pool waren kaputt am strand neue liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Sylke |