Dominik (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel und die gesamte Anlage befindet sich in einem miserablen Zustand. Auf dem gesamten Gelände liegen Müllsäcke rum, es stinkt und die Gehwege sind reinste Stolperfallen. Das Essen ist die reinste Katastrophe und ungenießbar.Saubere Teller,sauberes Besteckt,saubere Gläser und ebenfalls saubere Tische, sucht man in diesem Hotel vergebens. Die Poolanlage ist grade für Kinder ein hohes Risiko.Der gesamte Randbereich ist sehr verdreckt und die Fliesen lösen sich vom Boden,das somit ein 5-6 cm tiefes Loch entsteht.Hohes verletzungsrisiko!!!! Die Hotelanlage ist völlig in Russischer Hand.Ebenso ist das Hotelpersonal nur auf Russische Gäste ausgerichtet.Deutsch spricht dort keiner, das Englisch lässt zu wünschen übrig, aber Russisch sprechen alles fließend!!!!! Zu den Zimmer.Alles schön und gut,wenn man nicht genau hinsieht.Man brauchte nur die Bettwäsche,Kopfkissen und die Matraze anschauen,und das Eckelgefühl lies einen nicht mehr los.Gelbe flecken wo man nur hinschaute. Ich weiß nicht was es für Flecken waren, aber ehrlich gesagt, so genau will ich es gar nicht wissen!!!! Ich und meine Freundin waren vom 15.07.2010-22.07.2010 in Hurghada im Club Golden 5.Wir sind so froh das wir dort weg sind, weil dieses Hotel einfach nicht zum Urlaub machen einläd.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools