Miriam (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Club Golden 5

Super, eine riesige Anlage und wunderschön. Sehr freundlicher Empfang. Zehn Minuten nach Anreise klopfte man an der Zimmertüre und überreichte uns ein Willkommen-Früchteteller. Zwei Tage später erhielten wir einen Anruf aufs Zimmer, mit der Frage ob alles ok ist. Ein Tag später erhielten wir eine Einladung zu einem Willkommens-Grillparty. Das Hotel bemüht sich sehr, die Gäste glücklich zu machen

• Sehr grosse Zimmer, das Badezimmer ebenfalls sehr gross und sauber.

• Die Auswahl vom essen war gross, so das ich mir immer aussuchen konnte, was mir schmeckt. Es war immer lecker. In den zwei Wochen war das Hänchenfleisch kalt, die Panne kann in jeder Küche passieren...

• Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Die Lage ist Super. Vom Hotel muss man 10 Minuten zum Strand laufen, ist inmmer gut für ein bisschen Bewegung. Vom Hotel aus gab es ein Bus der immer hin und her gefahren ist. Also der Service ist spitze.

• Schlecht

Vom Fitnessstudio war ich etwas endtäuscht, weil es nicht wircklig gute Ausdauergeräte gab. Dafür konnte man in der Anlage schön joggen gehen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Miriam