- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Essen : Jeden Tag dasselbe und überall gibt es nur Pulverkaffee. Ich sollte Freitag abreisen um 23h20. Da man aber um 12h00 auschecken muss habe ich mein Zimmer bis 22h00 verlängert für 40 dollar pro Personn und nicht pro Zimmer. Da wir 2 Personnen waren kostete es 80 dollar (53 euro).Ich dachte somit könnten wir unser All-in Armband bis zum Abend behalten. Freitag um 12h15 klingelte das Telefon auf dem Zimmer und ein sehr unfreundlicher Mitarbeiter aus der Rezeption sagte wir sollen sofort zur Rezeption kommen. Dort wurde uns unser Armband um 12h30 abgenommen obwohl wir das Zimmer verlängert hatten. Wir bekamen jeder noch 1 Gutschein für 1 essen und 1 drink d. h. von 13h00 bis 22h00 mussten wir alles zahlen. Um 18h00 klingelte wieder das Telefon und ein wieder sehr unfreundlicher Mitarbeiter sagte : Es ist 18h15. Bitte kommen sie sofort zur Rezeption sonst zahlen. Dieser Mitarbeiter wusste nicht mal dass wir das Zimmer bis 22h00 bezahlt hatten. Als wir die Koffer gepackt hatten gingen wir noch einmal in die Bar und hollten uns ein Kaffee (Self-service).4 minuten später kam schon jemand angelaufen und sagte wir müsste die 2 kaffees zahlen weil wir kein Armband hatten. Sie kosteten 23 ägyptische Pfund (ca 3 euro).Ich gab ihm 100 ägyptische Pfund und weder er noch die Rezeption hatten Wechselgeld. Ich musste schlussendlich in Euro bezahlen. Kurz gesagt, die Anlage ist ok und es ist für jeden was dabei aber das Personnal ist sowas von unfreundlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut